Популярная певица Тина Кароль в последнее время стала все больше удивлять своих поклонников новыми интересными снимками, которые она публикует в своей социальной сети Инстаграмм. Своими эффектными фото, Тина не просто приятно удивляет, но и радует своих воздыхателей, ведь на такую красотку просто невозможно не заглядеться.

Тина Кароль Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль Фото: скриншот YouTube-видео

Тина в свои молодые годы уже трижды является самой красивой женщиной по мнению журнала «VIVA», а также она неоднократно помогала одержать победу на конкурсе юных талантов «Голос дети», своим воспитанникам. У женщины на самом деле имеется большое количество различных наград, но она предпочитает ими не хвастаться.

Несколько очередных новых снимков было выложено на фан-страничке Тины в социальной сети Инстаграмм, на которых она как раз запечатлена за кулисами одного из проектов 1+1. Первые три снимка немного похожи между собой, на них красотка сидит в маленьком розовом кресле. Одета Тина в светлое вечернее платье с бездонным декольте, из которого так и выпрыгивают ее женские прелести. Стройная фигурка женщины просто не оставляет в покое ее поклонников, особенно представителей сильной стати, ведь она очень очаровательна, а ее красота так и манит за собой.

Макияж красотка предпочла сделать к этому образу сдержанный, но очень эффектный, накрасив при этом губы помадой бежевого цвета, а голубые глаза немного подчеркнула светлыми тенями и тушью, с помощью которой они стали еще выразительней. Из аксессуаров Тина выбрала массивные длинные серьги, которые подчеркнули ее изысканный образ и еще больше акцентировали женственность красотки.

Популярные статьи сейчас

Украинский автопром впал в кому: скандальный ЗАЗ не спас положение, в чем причина

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Второй снимок выполнен в черно-белом стиле, а такие фото всегда несут в себе некую загадку, не смотря что Тина на них запечатлена в том же наряде, что и на предыдущих снимках.

Увидев такую красотку, фанаты просто не могли остаться равнодушными, поэтому на фан-страничке появилось большое количество лайков и даже множество комментариев, среди которых больше всего было комплиментов.

Ранее Акценты писали, чтонесравненная красотка Эмилия Кларк все чаще опубликовывает новые снимки в своей социальной сети Инстаграмм, чем и радует своих поклонников.Красотка, которая получила свою мегапопулярную славу благодаря съемкам в кинофильме «Игра престолов», в котором она сыграла роль матери драконов.

Также Акценты сообщали, чтоновым роликом Кристина Асмус поделилась в своей социальной сети Инстаграмм. Этот короткий ролик как раз и нового шоу, о котором Кристина кратко рассказала под его публикацией. 

Подписывайтесь на наш Instagram

 
Подписывайтесь на наш Twitter