Президент Украины отправился с рабочими визитами по Украине. В этот раз он отправился на Днепропетровщину, где выступил с речью, обращаясь к украинцам. Президент заявил, что Днепропетровщина, это место силы, которая может стать местом силы всей нашей страны.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube-видео
Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube-видео

Видео речи президента разместил Telegram-канал Zelenskiy/Official. В частности президент заявил, что знает этот регион как свои пять пальцев. Он заявил, что рад, что в рамках проекта "Большая стройка" строятся принципиально важные дороги. Кроме того глава Днепропетровской ОДА показал этапы сдачи построенных стадионов и школ, которых очень много, по 10-12 объектов, которые сдадутся в эксплуатацию в этом году.

Также президент отведал ЮжМаш, где была финансовая проблема, более двух миллиардов долгов. Поэтому предприятие не могло нормально работать. Зеленский выступил перед работниками предприятия, и завил, что власти готовы поддерживать ЮжМаш и подобные стратегические предприятия. 

Зеленский заявил, что хочет с командой вернуть стране индустриальную славу, и считает, что у нас есть все возможности этого достичь. Он подчеркнул, что правительство по его указу готовит ряд изменений в высшем и профессиональном образовании.

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Кроме того, Зеленский посетил Кривой Рог свою вотчину, в которой также провел несколько крупных встреч. Он посетил "АрселорМиттал", а также возобновленный футбольный клуб "Кривбасс".

На сайте Акценты мы сообщали, что пандемия коронавируса вступила в Украине в новую фазу, из-за увеличения заболеваемости властям приходится вводить новые карантинные ограничения. Также стало известно, что в телефонном разговоре с главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен президент Украины заявил, что наша страна готова к производству вакцины.  

Портал Акценты информировал, что президент Зеленский не впервые делает заявления о привлечении к ответственности своих предшественников, которых многими считают виновными в совершении военных преступлений.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter