Андрей Иванович Пальчевский сделал новое заявление о том, что этой осенью украинских учителей ожидает новая опасность.

Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube-видео

Об этом он рассказал в эфире ток-шоу "Пульс" на телеканале "112".

Популярные статьи сейчас

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

В программе затрагивалась тема эпидемии и то, что украинцы ее начало уже пропустили. 

Лидер партии "Перемога Пальчевського" подчеркнул, что школы с начала учебного года будут открываться под давлением матерей, которые должны работать и больше не могут сидеть дома с детьми, но все это может привести, к сожалению, к ухудшению эпидемиологической ситуации.

Политик предположил, что дети могут принести инфекцию обратно в свои дома, а после этого появится риск того, что заболеваемость может резко увеличится.

Исходя из этого, школы могут перейти полностью на дистанционное обучение.

Он добавил, что дети в возрасте 7-12 лет спокойно переносят болезнь, а вот подростков нужно поберечь. 

По словам Андрея Ивановича, нам нужно беречь учителей, потому что они находятся в большой зоне риска.

Напомним, что полотик упомянул о новом решении Верховной Рады о получении финансовой помощи в размере 1 миллиарда 200 миллионов евро. Андрей Иванович считает, что этим гордиться не стоит, так как данная сумма смешная, если сравнивать с тем, что получают другие страны около  50 миллиардов, 200 миллиардов.

Он говорит, что у государства нет правильной и четко сформулированной стратегии, которая б помогла вывести страну из кризисной ямы. Также он выразился о людях Порошенка и Януковича. Он считает, что считать их служителей профессиональными честными людьми глупо, так как они, как никто другой, знают, как воровать.

 

Лидер политсилы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский прокомментировал нападение активистов праворадикальных сил на автобус, в котором ехали активисты организации "Патриоты - За Жизнь", заявив, что действующая власть дискредитирует себя, "спуская на тормозах" подобные происшествия.

Андрей Пальчевский рассказал, что в Украине система отката начала свою работу уже давным - давно. Такие схемы быстро вжились в нашей стране и при них легко можно получить деньги. Как пример он привел медицину. Пальчевский говорит, что раньше в Минздраве были 20-30% откатов за лекарства, но сейчас цифра значительно выросла, до 50%.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter