В сети появилось фото, на котором дочь знаменитой актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк, Анна Заворотнюк сидит перед столом, с поднятой к лицу рукой, будто вытирает слезы, а перед ней огромный букет.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Инстаграм.

Напомним, Анна Заворотнюк – российская модель, телеведущая, блогер и актриса. Родилась она 14 января 1996 года в семье знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк и крупного бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Анна признавалась, что еще с детства мечтала стать актрисой. И действительно, повзрослев, девушка пошла по стопам своей знаменитой матери. А с СМИ Заворотнюк-младшей удалось прославиться, благодаря различным публикациям о личной жизни и кадрами с откровенных фотосессий. А осенью в 2019 году Анна стала бизнес-леди и совладелицей марки одежды D8.

Модель ведет активную жизнь в социальных сетях и регулярно радует своих подписчиков новостями из своей собственной жизни и жизни российского шоу-бизнеса. Однако подробностями своей личной жизни Анна избегает делиться.

Совсем недавно юная звездочка поделилась в Инстаграм своим новым фото. На нем Анна сидит за красивым расписным столом. На актрисе простая одежда – джинсы и майка розового цвета. Пышные волосы крупными локонами рассыпались по плечам и спине модели. Анна подняла правую руку к лицу, будто поправляет что-то. На ней еле заметный макияж. Заворотнюк- младшая на фото серьезна, без намека на улыбку.

Популярные статьи сейчас

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

 

Перед Анной лежит огромнейший букет из крупных шаров цветков синего и розового цвета. Это – гортензия, любимые цветы Анна. Это стало известно из комментария звезды:

Ничего странного нет в том, что модель грустна, ведь ее звездная мама в тяжелом состоянии. Напомним, у Анастасии Заворотнюк рак мозга, и как говорят, врачи ввели ее в медикаментозную кому из-за отека мозга. Сама семья Анастасии никаких комментариев по поводу состояния и диагноза не дает.

За короткое время фотография Анны Заворотнюк набрала рекордное количество «лайков» и комментариев, в которых поклонники засыпали ее комплиментами:

Ранее Акценты писали о том, с какой просьбой обратилась к народу заболевшая коронавирусом Елена Кравец.

Также Акценты сообщали о том, что вытворил Филипп Киркоров. Такого от него никто не ожидал!

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter