Не так давно стало известно, что партия «Слуга народа» объявила всех кандидатов на должности городских глав областных центров.

Сьезд партии Слуга народа Фото: скриншот YouTube-видео

По предварительной информации, кандидатом в мэри стал народный артист Украины и известный КВНщик Олег Филимонов.

Сообщили об этом и в Телеграмм-канале Украина Online

Такое решение было принято на сьезде партии на крыше КВЦ "Парковый", который состоялся в понедельник, 31 августа.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

По словам Филимонова, действующий президент нашей страны Владимир Зеленский сам сделал ему такое политическое предложение.

Кроме того, как сообщили в Телеграмм-канале PavlovskyNews, Слуги народа предложили выдвинуть в кандидаты на мэри Тернополя Виктора Гевко. А как стало известно немного раньше, этот комик меньше года назад победил в шоу "Рассмеши комика" и выиграл 50 тысяч гривен.

Также Александр Корниенко, как глава партии, подчеркнул, что на сьезде было принято решение в будущем выдвигать в кандидаты тех людей, которые ранее никогда не были мэрами.

Напомним, что в центре Киева собралось несколько десятков людей под КВЦ "Парковый".

Люди пришли именно на то место, где в понедельник, 31 августа, проходил сьезд партии "Слуга народа", чтобы потребовать от украинской власти приобщиться к решению вопросов с недостроями в столице.

По предварительной информации, на сьезде партии присутствовал и действующий президент нашей страны Владимир Зеленский.

Активисты сразу же перекрыли движение транспорта, а через некоторое время на место митинга прибыли правоохранители, которые начали жестко разганять всех участников протеста. Полиция вступила в схватку со всеми протестующими, в последствии чего организатора акции задержали и увели.

"Акценты" сообщили, что представители "Азова" подчеркнули, что в наше время и в этот день важно не только вспоминать о украинской армии, а и еще помнить о том, что в нашем государстве существует внутренний враг, который составляет серьезную угрозу и работает полностью за деньги Кремля.

Свидетели уточнили, что сам Олег Ширяев начал применять травматическое оружие. Также добавили, что пострадавших на месте происшествия не было. Участников инцидента сразу же доставили в Печерский райотдел полиции.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter