Настя Ивлеева не перестает удивлять своими постами. Ее искрометное чувство юмора сделало ее одной из самых популярных блогерш. Например, на днях ведущая опубликовала фотосессию из кадров из серии «ожидание vs реальность»: на одних фото Настя соблазнительно позирует для селфи, а на других демонстрирует, как ее позирование смотрится со стороны.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube

Напомним, совсем недавно ведущая переболела коронавирусом. Вылечившись, она сразу приступила к съемкам нового сезона «Орла и Решки». В какую страну отправилась съемочная группа, пока умалчивается, однако в Инстаграме Ивлеева уже выложила фотоотчет со своего путешествия.

Ведущая поделилась фотографиями, на которых позирует в открытом купальнике на яхте в открытом море. Настя раскрыла секреты красивых привлекательных селфи. Она так и подписала свои фото:

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Ведущая сначала опубликовала привлекательные селфи, на которых пышные «персики», пухлые губки, красивая осанка. А потом снимки, которые показывают, как ее старания смотрятся со стороны.

Подписчики оценили юмор блогерши, однако от них не скрылся и тот факт, что раньше такие аппетитные «персики» Ивлеевой «сдулись». И немудрено. Ведь, как призналась сама обладательница «сдувшихся» прелестей, ее «персики» уменьшились после того, как ведущая недавно сбросила 10 лишних килограммов. Сделала она это при помощи жесткой диеты, в основном, употребляла только овощи и никакого ужина. И вот, благодаря силе воли, Настя добилась желаемого результата. Хотя в мнения пользователей социальных сетей разделилось. Одна сторона восторгается ее новой фигурой, а второй больше нравилась Настя с формами. Главное, что сама Ивлеева довольна своим результатом и теперь ее еще больше блоги будут пестрить новыми шутками и фотографиями.

Ранее Акценты сообщали о том, что Тина Кароль порадовала своих поклонников новым горячим фото.

Также Акценты писали о том, какое впечатление произвела заметно помолодевшая и посвежевшая София Ротару на своих поклонников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter