Поступила информация о том, что в понедельник, 31 августа действующий президент Украины Владимир Зеленский выступил на съезде партии «Слуга народа», где заявил, что во фракции присутствуют некие "микробы".

Сообщили об этом и в РБК-Украина.

Таким способом гарант решил назвать скандальных членов партии.

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Все новости

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский Фото : скриншот Youtube-видео

Он подчеркнул, что некоторые люди забыли что они делают в своей жизни и почему они попали именно сюда.  Зеленский добавил, что они являются микробами, бактериями в здоровом организме, но, к счастью, их очень мало, и они слабы.

По предварительной информации, сьезд состоялся в столице. На нем обговаривались разные важные теми, среди которых и разного рода реформы и законы, и состояние экономики, и будущие кандидаты в мэри, а также дальнейший путь команды Зеленского.

Президент уточнил, что в парламентской фракции допускают ошибки, но они вовремя признаются и исправляются.

Напомним, что в центре Киева собралось несколько десятков людей под КВЦ "Парковый".

Люди пришли именно на то место, где в понедельник, 31 августа, проходил сьезд партии "Слуга народа", чтобы потребовать от украинской власти приобщиться к решению вопросов с недостроями в столице.

По предварительной информации, на сьезде партии присутствовал и действующий президент нашей страны Владимир Зеленский.

Активисты сразу же перекрыли движение транспорта, а через некоторое время на место митинга прибыли правоохранители, которые начали жестко разганять всех участников протеста. Полиция вступила в схватку со всеми протестующими, в последствии чего организатора акции задержали и увели.

"Акценты" сообщили, что представители "Азова" подчеркнули, что в наше время и в этот день важно не только вспоминать о украинской армии, а и еще помнить о том, что в нашем государстве существует внутренний враг, который составляет серьезную угрозу и работает полностью за деньги Кремля.

Свидетели уточнили, что сам Олег Ширяев начал применять травматическое оружие. Также добавили, что пострадавших на месте происшествия не было. Участников инцидента сразу же доставили в Печерский райотдел полиции.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter