Девушка, так похожая на бывшую солистку молодежной группы «Время и стекло», стала популярной в социальных сетях. Как сообщает Politeka.net, продюсер группы известный рэп-исполнитель Потап выложил на своем аккаунте в Инстаграм ролик с девушкой, которая не только внешне очень похожа на Надю Дорофееву, но и манерами, и фигурой, и даже татуировками.

Двойник Нади Дорофеевой. Фото: скриншот Инстаграм.

Как выяснилось позже, «копия» бывшей солистки группы делится своими работами с пользователями социальных сетей под псевдонимом Vika Meelis. Она с огромным удовольствием копирует и повторяет образы Дорофеевой.

View this post on Instagram

Наааааадя????? Дорофеева????? #chicabamboni #mozgi

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Популярные статьи сейчас

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

Девушек настолько трудно различить, что это удивительное сходство вызвало бурные обсуждения в сети. Пользователи не растерялись и тут же начали предлагать сделать двойника Нади солисткой группы. Тем более, Дорофеева предложила не распускать группу, а просто заменить солистку. Напомним, о распаде группы было объявлено в марте нынешнего года.

В интервью на YouTube-шоу 2POPODCASТ певица лично предложила Потапу поразмышлять на эту тему, ведь группа очень успешная и популярная, и поэтому было бы неразумно ее закрывать. Также Надя заявила, что если в группе обновится состав и придут новые участники, то обязательно нужно будет помочь публике их воспринимать.

Пользователи моментально отреагировали бурными комментариями и удивлением, насколько похожи между собой эти две девушки.

Ранее Акценты сообщали о том, как Настя Ивлеева опубликовала серию снимков под названием  «ожидание vs реальность», на которых наглядно продемонстрировала как делаются фотографии с соблазнительными формами и к каким ухищрениям на самом деле прибегают инстаграмщицы с пышными "персиками" и пухлыми губками. Подписчики, конечно, оценили юмор блогера, но и заметили, что некогда пышные "дыньки" Насти заметно "сдулись".

Также Акценты писали о том, что новое совместное фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина, опубликованное Аллой Борисовной в Инстаграм, вызвало невероятный ажиотаж. Примадонну просто не узнать!

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter