Яркая красотка Эмилия Кларк в последнее время все чаще радует поклонников, выкладывая в свою социальную сеть Инстаграмм новые интересные снимки. Красотка всегда выглядит эффектно и сногсшибательно. Свою популярность Эмилия получила благодаря тому, что снялась в фильме «Игра престолов», в котором сыграла роль матери драконов, именно эта роль и принесла девушке такую долгожданную популярность, ведь до этого красотка уже неоднократно снималась в различных кинофильмах, но такой славы они ей не приносили.

Эмилия Кларк  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк Фото: скриншот YouTube-видео

Очередной новый снимок Эмилия опубликовала в своей социальной сети Инстаграмм, на нем девушка, как всегда, обаятельна и эффектна. Фото красотки сделано в черно-белом стиле, а такие снимки всегда считаются особенными, которые таят в себе некую загадку.

На снимке красотка запечатлена стоя возле стены, немного прислонившись к ней, девушка стоит спиной к фотографу. В полуобороте Эмилия повернула голову, слегка наклонив ее вниз. Ее очаровывающий взгляд, будто магнит притягивает внимание поклонников. Свой макияж в этот раз актриса сделала простой и не вызывающий, но при этом умело подчеркнула выразительность глаз и пышность губ. Темные шелковистые волосы Эмилии скатываются по ее нежным округлым женственным плечам. На стройной фигурке красотки надето очень интересное черное с блестящими нашивками в виде звезд платье, с большим бантом сзади. Этот наряд так изыскано подчеркивает все ее женские прелести, а глубокое декольте, из которого видны аппетитные «пышки» еще больше завораживает ее поклонников.

Фанаты были очень приятно удивлены, когда увидели такую красоту, они буквально засыпали девушку многочисленными лайками, а также написали большое количество приятных слов в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

View this post on Instagram

@emilia_clarke ❤️

A post shared by Emilia Clarke ♡ (@emiliaclarke) on

Ранее Акценты писали, что в сети появилось фото, на котором дочь знаменитой актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк, Анна Заворотнюк сидит перед столом, с поднятой к лицу рукой, будто вытирает слезы, а перед ней огромный букет. Модель ведет активную жизнь в социальных сетях и регулярно радует своих подписчиков новостями из своей собственной жизни и жизни российского шоу-бизнеса. Однако подробностями своей личной жизни Анна избегает делиться.

Также Акценты сообщали, что всем известная балерина Анастасия Волочкова в последнее время все чаще удивляет своих поклонников новыми видеороликами и фотоснимками, которые публикует в своей социальной сети Инстаграмм. Она выставляет интересные снимки, на которых показывает свои легендарные шпагаты, именно этим и радует своих подписчиков.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter