Очередной невероятный улов Николая Соломенника. На Десне рыбак поймал гигантского сома, размером с человеческий рост. Как ему это удалось, и откуда в наших реках такая рыба.

Рыбалка на Десне Фото: скриншот YouTube-видео

Как сообщает информационный портал «РБК-Украина», в Черниговской области рыбак Николай Соломенник выловил огромного сома, весом 42 кг. Рыба была поймана на Десне. О своем удивительном улове, украинец рассказал в сообществе рыболовов на Facebook. На фотографиях, которые выложил Николай, видно, что рыба практически одного размера с ним.

Необыкновенный улов Фото: Facebook Рыбалка в Чернигове и Черниговской области

Рыбак уже стал известен своими необычными уловами. Напомним, что в прошлом месяце Николай Соломенник поймал очень странную рыбу на озере Жандарка, что на поздняках. Он думал, что это пиранья, так как рыба была действительно на нее очень похожа. Однако оказалось, что Бурый Паку (именно так называется пойманный рыбаком экземпляр) действительно является родственником пираньи. Рыба эта всеядна и имеет квадратные зубы, очень похожие на человеческие. Размерами Паку был больше ступни взрослого мужчины.

Популярные статьи сейчас

От этих форм голова кругом: Никитюк в миниатюрном топе показала свои "сладости", очень горячо

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Все новости

Так же известно, что в Днепре рыбак выловил экзотическую рыбу-иглу, которую обычно можно встретить у берегов Италии. Вот такие удивительные «находки» можно встретить порой в украинских водоемах.

 

Ранее в Акцентах Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Так же в Акцентах Онемели даже бывалые рыбаки: в Днепре поймана редкая рыба, давно ее не видели

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twiter