Невозможно ошибиться, если предположить, что такую песню, как «Skyfall» слышали хотя бы один раз в жизни почти все, а исполнительница ее не оставила людям другого выбора, как просто восхищаться ею. 

Популярные статьи сейчас

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Адель...  Британская певица, автор-исполнитель и поэт, лауреат 15 премий Грэмми и первый музыкант, сумевший выиграть в номинациях «Альбом года»

Буквально недавно знаменитость поделилась со своими подписчиками новым фото, которое она опубликовала на своей странице в социальной сети:

Вся публика сразу же заметила, как похудела девушка. И все подписчики поделились на две группы: первая утверждала, что Адель так намного лучше, а вторая придерживалась того мнения, что немного ранее она выглядела свежее и красивее.

За свою фигуру певица решила взяться ради своего сына Анджело. Еще поспособствовало такому преображению звезды расставание с отцом ее ребенка, бизнесменом Саймоном Конекки. Оно, как говорит звезда, было тяжелым.  Певица призналась, что за прошлый год похудела на 45 килограммов.

И секретом такого перевоплощения поделилась Камилла Гудис, фитнес-тренер певицы. Она призналась, что певица соблюдала строгую диету и плюс занятия пилатесом и кросс-тренингом.

 

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter