Поступила информация о том, что в центре Киева под Кабинетом министров собрались люди, которые выступают против и. о. министра образования и науки Сергея Шкарлета.

Митинг в центре Киева Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщили об этом в Телеграмм-канале PavlovskyNews.

Активисты собрались там в связи с началом учебного года. Кроме того, к ним присоединились депутаты партии "Голос", которые зачастую напоминают о плагиате в научных работах министра.

Митинг в центре Киева Фото: Скриншот Телеграмм-канал

Популярные статьи сейчас

Украинский автопром впал в кому: скандальный ЗАЗ не спас положение, в чем причина

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

От партии выступила Инна Совсун, которая сразу же начала критиковать министра за то, что он не позаботился об обеспечении школ средствами защиты от коронавируса.

Совсун добавила, что еще 2 месяца назад поднимался вопрос о дополнительном финансировании школ в связи с эпидемией, но Шкарлет сразу же ответил, что в министерство не может предоставить такую возможность в свзяи с недостатком материальных средств.

Митинг в центре Киева Фото: Скриншот Телеграмм-канал

Напомним, что в центре Киева днем раньше собралось несколько десятков людей под КВЦ "Парковый".

Люди пришли именно на то место, где в понедельник, 31 августа, проходил сьезд партии "Слуга народа", чтобы потребовать от украинской власти приобщиться к решению вопросов с недостроями в столице.

По предварительной информации, на сьезде партии присутствовал и действующий президент нашей страны Владимир Зеленский.

Активисты сразу же перекрыли движение транспорта, а через некоторое время на место митинга прибыли правоохранители, которые начали жестко разганять всех участников протеста. Полиция вступила в схватку со всеми протестующими, в последствии чего организатора акции задержали и увели.

"Акценты" сообщили, что представители "Азова" подчеркнули, что в наше время и в этот день важно не только вспоминать о украинской армии, а и еще помнить о том, что в нашем государстве существует внутренний враг, который составляет серьезную угрозу и работает полностью за деньги Кремля.

Свидетели уточнили, что сам Олег Ширяев начал применять травматическое оружие. Также добавили, что пострадавших на месте происшествия не было. Участников инцидента сразу же доставили в Печерский райотдел полиции.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter