Известная актриса Татьяна Кравченко постоянно удивляет своих поклонников различными фотоснимками, которые женщина публикует на странице своей социальной сети Инстаграмм. Харизматичная женщина обладает идеальным чувством юмора и таким же безупречным актерским талантом.  Татьяна снималась во многих фильмах и телесериалах, но настоящей мегапопулярной и востребованной актрисой ее сделал комедийный сериал «Сваты», которой был снят студией «Квартал 95». В нем актриса сыграла роль деревенской жительницы Валюхи, которая очень прямолинейна в своих высказываниях и действиях, именно это и понравилось всем телезрителям, которые пристально наблюдали за всеми действиями и фразами сказанными в сериале Валюхой. Татьяна настолько превосходно сыграла свою роль, что до сих пор она ассоциируется у всех поклонников со своим телевизионным персонажем Валентины Будько.

Татьяна Кравченко  Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Кравченко Фото: скриншот YouTube-видео

Очередной снимок появился на фан-страничке Татьяны Кравченко, которую сделали в социальных сетях ее поклонники. На фото запечатлена часть эпизода с сериала «Сваты-4», в котором все действия происходили в так называемой гостиницы, которую решили открыть совместно семьи Будько и Ковалевы, неподалеку от лагеря, где отдыхала их внучка Женечка. Такое решение они приняли для того, чтобы иметь возможность как можно чаще видеться с внучкой.

На фото запечатлена Валюха с топором в руках и замахивающаяся на непрошенных гостей, которые требовали денег у семей Будько-Ковалевы, якобы прикрываясь тем, что они их «крыша» и за то чтобы их ни кто не трогал из бандитов, семейство должно платить.

На снимке Татьяна Кравченко в роли Валентины Будько выглядит очень смешно, складывается впечатление, будто женщина действительно увидела нечто пугающее. Это в очередной раз говорит о том, насколько Татьяна талантливая актриса и как потрясающе умеет вживаться в роль.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Под снимком, который выложили ее поклонники, собралось не малое количество комментариев и лайков, что в очередной раз подтверждают, как сильно ее любят зрители.

Ранее Акценты писали, что очередным новым роликом Кристина Асмус поделилась в своей социальной сети Инстаграмм. Этот короткий ролик как раз и нового шоу, о котором Кристина кратко рассказала под его публикацией. Красотка выглядит просто несравненно в своем сценическом образе.

Также Акценты сообщали, что Эмилия Кларк все чаще удивляет поклонников, выкладывая в свои социальные сети новые интересные снимки, чем и радует своих воздыхателей. Свою популярность Кларк получила благодаря съемкам в кинофильме «Игра престолов». 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter