Легендарная звезда эстрады Алла Борисовна Пугачева все чаще радует своих поклонников, выкладывая в социальные сети Инстаграмм новые интересные снимки. Артистка всегда старается выглядеть модно и стильно, поэтому ее смелые наряды всегда удивляют фанатов. Находясь в браке с намного моложе ее супругом Максимом Галкиным, Алла Борисовна пытается всегда соответствовать молодому мужу, поэтому и выбирает для себя наряды, которые не просто в моде, а еще и рассчитаны на более молодой возраст. Этим звезда и привлекает взгляды поклонников и прессы.

Алла Пугачева  Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева Фото: скриншот YouTube-видео

Очередной новый видеоролик появился в сети, на станице Аллы Борисовны в Инстаграмм. На нем запечатлен первый звонок их с Максимом детей, двойняшек Лизы и Гарри. В связи с определенными правилами, связанными с карантином, первый звонок в школе, в которую ходят их дети, прозвучал не так, как обычно.

В кадр попало то, как любопытные папарации, просто не давали прохода Пугачевой, обступив ее со всех сторон. На праздник к детям, артистка пришла в стильной светлой дизайнерской юбке с карманами, длинна которой была выше колен. На плечах у Аллы Борисовны надета модная короткая кожаная курточка черного цвета. А из обуви артистка отдала предпочтение спортивным мокасинам, которые подчеркнули ее стильный и современный образ, добавив к нему немного легкости. Пышная прическа звезды всегда притягивала внимание поклонников. В этот раз Алла Борисовна решила сделать прическу не просто объемной, а еще и добавить больше выразительности лицу, завязав волнистые локоны в высокий хвост. Из аксессуаров на примадонне были надеты очки с большой оправой светлого цвета.

Поклонники мгновенно отреагировали на публикацию звезды, поставив большое количество лайков, а также прокомментировали видеоролик.

Популярные статьи сейчас

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Ранее Акценты писали, что в сети появилось фото, на котором дочь знаменитой актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк,Анна Заворотнюк сидит перед столом, с поднятой к лицу рукой, будто вытирает слезы, а перед ней огромный букет.

Также Акценты сообщали, что яркая красотка Эмилия Кларк в последнее время все чаще радует поклонников, выкладывая в свою социальную сеть Инстаграмм новые интересные снимки. Красотка всегда выглядит эффектно и сногсшибательно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter