Вокруг партии Президента Украины разгорелся громкий скандал. Недавно один из депутатов данной партии был советником Владимира Зеленского, но совсем недавно всё кардинально изменилось. В связи с этим представители «Слуги народа» приняли решение исключить со своего круга одного политика. Об этом сообщает информационный портал «Корреспондент.net».

Съезд партии Слуга народа. Фото: скриншот Youtube-видео

1 сентября на своей странице в социальной сети Facebook Елизавета Ясько сообщила о том, что фракция собирает подписи об исключении Гео Лероса. Также народный депутат добавила, что выступать против политика не будет, хотя не всегда согласна с его мнением. Узнав о таком решении представителей политсилы "Слуга народа", Лерос заявил, что именно Президент призвал Давида Арахамеи собирать против него подписи.

Напомним, что всё началось после того, как Владимир Зеленский назвал, на съезде партии, некоторых депутатов из «Слуга народа» некими «микробами», которые забыли зачем они находятся в Раде. Но Гео Лерос не стал медлить с ответом и отреагировал на критику Президента. Политик заявил, что сам Зеленский не меняет старую систему правления в Украине, а продолжает её. По словам депутата, именно действующий руководитель страны своими «бактериями» лжи заразил всю Украину.

Отметим, что в своём выступлении в Верховной Раде политик также вспомнил и о поджоге своего автомобиля. Гео Лерос уверен, что это было ничто другое как «политическое предупреждение».

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Ранее Акценты писали о том, что съезд "Слуги народа" раскрыл всю суть партии: снаружи красивая картинка, а внутри пустота, - Facebook-блогеры. Детские игры на лужайке во взрослую политику уже порядком достали.

Также в Акцентах сообщалось о том, вызов Зеленскому: Сытник набросился на претендента, Конституционный суд не указ, подробности. Сытник бурно отреагировал на заявление суда и отказался уйти в отставку.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter