Политик и блогер Андрей Пальчевский не согласился с президентом Зеленским, заявившим, что "примазавшихся" к парламентскому монобольшинству "слуг народа" история не запомнит. По мнению Пальчевского, именно "Слуга народа" войдет в новейшую историю Украины в качестве политсилы, за стремительным взлетом которой последовал не менее стремительный крах, который произойдет уже нынешней осенью, во время местных выборов.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео

Лидер политсилы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский прокомментировал состоявшийся на днях съезд партии "Слуга народа", в частности, обратив внимание на слова президента Владимира Зеленского, назвавшего "непослушных" депутатов "микробами" и "людьми, которых не запомнит история". Глава государства, уверен Пальчевский, глубоко ошибается насчет последнего, хотя и прав насчет "микробов". Об этом политик заявил в эфире программы "Большой вечер" на телеканале NEWSONE.

По мнению Пальчевского, стремительный взлет "Слуги народа" как политической силы завершится таким же стремительным крахом, ждать которого осталось совсем недолго - и именно этим партия надолго запомнится украинцам.

"Президент сказал, что они даже в истории не останутся. Останутся! Сейчас осенью это будет самое стремительное падение этой политсилы за всю политическую историю Украины...", - уверен политик.

Популярные статьи сейчас

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

При этом Пальчевский раскритиковал президента за несвойственное ему ранее желание расхваливать своих соратников - по мнению политика, Зеленскому гораздо более шел сарказм и сатирические высказывания.

"Общие настроения украинцев: люди хотят видеть другие лица, но уже не употребляют термины наподобие "молодая команда". Люди хотят видеть более-менее профессионалов, хотя бы при первом приближении", - отметил Пальчевский.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в Украине, по мнению Андрея Пальчевского, началась кампания по дискредитации действующей власти, остановить которую президент Владимир Зеленский может лишь в том случае, если сумеет положить конец насилию.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский рассказал о самом высоком за последние годы уровне коррупции в Министерстве здравоохранения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter