В Украине прогнозируют появление долгожданной вакцины от коронавируса. Уже давно стало ясно, что чудо не случится, и коронавирус просто так не исчезнет. В сложившейся ситуации вакцина от Covid-19 становится последней надеждой.

Вакцинирование Фото: скриншот YouTube-видео

Коронавирус продолжает наступать. Эпидемиологическая ситуация в стране стремительно ухудшается. В ближайшее время ожидается всплеск заболеваемости из-за того, что начался новый учебный год, дети вышли в школы, и риски заразиться выросли в разы. Повторно вводить строгий карантин власти пока, видимо, не готовы. На это есть целый ряд соображений, в том числе грядущие местные выборы, которые необходимо обязательно провести.

При таком раскладе становится ясно, что никаких улучшений ждать не приходится, и заболеваемость будет только расти. Украине нужна вакцина. И как сообщает telegram-канал Украина Сейчас, в марте 2021 года она уже может поступить в массовое производство. Сейчас в стране проходят испытания шесть различных вакцин.

Напомним, что по данным социологических опросов только не значительная часть украинцев готова вакцинироваться. Кто-то просто не верит в существование коронавируса, кто-то считает его опасность преувеличенной, кто-то не верит в эффективность вакцины. Некоторые даже считают, что под видом вакцины от Covid-19 им вколют что-то другое, и их опасения можно понять.

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

 

Ранее в Акцентах Цифры зашкаливают после выходных: МОЗ показал статистику за сутки

Так же в Акцентах Метро и наземный транспорт закроют: Кличко ошарашил киевлян, к чему готовится

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter