Эмилия Кларк вновь порадовала своих поклонников новой фотосессией. Как заметили последние, фото актрисы становятся все более раскрепощенными и открытыми.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Напомним, Эмилия Кларк – британская актриса театра и кино. Роль Дайенерис Таргариен, Матери драконов, в сериале «Игра престолов», стала знаковой для начинающей актрисы и принесла ей мировую известность. Также Эмилия увлекается художественным искусством: архитектурой и графическим дизайном. А еще у нее хорошие вокальные и хореографические данные.

У Кларк есть свой аккаунт в Инстаграм, на который подписано почти девять с половиной пользователей. И актриса регулярно делится с ними своими публикациями, иногда смешными  и шутливыми, а иногда и довольно-таки откровенными.

Так, на днях Эмилия порадовала своих фанатов очередной фотосессией  с пляжа. Она состоит  из пяти снимков, на которых звезда позирует в разных нарядах и позах.

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

На первом фото Кларк лежит на спине на песке и смотрит прямо в камеру. Руки она подняла к голове. На ней полупрозрачный кружевной наряд, который на фоне белого песка смотрится восхитительно.

На втором снимке Эмилия сидит на коленях и смотрит вдаль. На ней нежное платье белого цвета с мелкими черными узорами и полностью обшитое белами жемчужинами. Хрупкие плечи и зона декольте Кларк открыты, а отсутствие макияжа делают ее образ необычайно нежным.

На третьем фото красотка изображена сидящей на песке и мечтательно смотрящей куда-то в небесную даль. На Эмили белая блуза с длинными рукавами, но большим вырезом, который демонстрирует аппетитные «персики» актрисы.

На следующем кадре Кларк обхватила руками деревянную конструкцию и откинулась назад. На ней черное платье с короткой легкой пышной юбкой, которая кокетливо развивается на ветру.

На последнем фото звезда изображена бегущей по пляжу и смеющейся. Ее легкий наряд состоит из светлой майки и ярко-оранжевой с множественными рюшами юбкой. Он придал образу Эмилии невероятной легкости и летнего настроения. А на заднем фоне плещутся волны и бескрайнее бирюзовое море.

Подписчики восхитительной Кларк, по традиции,  отблагодарили актрису за прекрасные фото «лайками» и комплиментами.

Ранее Акценты писали о том, как совместное фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина обескуражили пользователей соцсетей. Пугачеву просто не узнать!

Также Акценты сообщали о том, как Эмилия Кларк очаровала своих фанатов своими  новыми соблазнительными фото.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter