В Киеве всё чаще и чаще правоохранительные органы получают ведомости о минированиях и обнаружении взрывоопасных предметов. Но вот поступила новая информация, которая подняла полицию по тревоге. Под конец рабочего дня под Офисом Президента был обнаружен опасный предмет. Об этом сообщает Телеграмм-канал нардепа Александра Качуры.

ЧП на территории Офиса Президента. Фото: скриншот Youtube-видео

По информации, вечером 1 сентября в самом центре столицы Украины, а именно на территории Офиса Президента, был найден  предмет похож на боевую гранату. Данную информацию также подтвердил народный депутат из фракции «Слуга народа». Политик добавил, что на время следствия Банковую улицу перекрыто правоохранительными органами.

Также Александр Качур отметил, что на данный момент на месте происшествия идут следственно-оперативные действия специалистов. Территория оцеплена представителями столичной полиции. Пока идёт установка деталей, можно только догадываться было ли это покушение на действующего Президента Украины или нет.

Спустя трехчасового обыска стало известно, что полиция уже задержала подозреваемого, у которого и нашли взрывоопасный предмет. Мужчина 1966-го года рождения самовольно сдался патрульным. В момент обыска подозреваемого правоохранительные органы и обнаружили гранату. 

Популярные статьи сейчас

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Сообщение нардепа. Фото: скриншот с Телеграмм-канала

Напомним, что вход на территорию Офиса Президента открыт ещё с момента инаугурации Владимира Зеленского. Всё это время на месте входа не было ни препятствующих предметов, ни охраны. К государственному учреждению можно было спокойно попасть пройдя входные турникеты и металлоискатели. Вход на территорию был открыт с двух сторон, а именно с Лютеранской и Институтской улицы.

Ранее Акценты писали о том, что Зеленского разорвало: обругал слуг народа последними словами, "история их не вспомнит..." Президент уточнил, что в парламентской фракции допускают ошибки, но они вовремя признаются и исправляются.

Также в Акцентах сообщалось о том, что съезд "Слуги народа" раскрыл всю суть партии: снаружи красивая картинка, а внутри пустота, - Facebook-блогеры. Если Зеленский оказался Порошенко №2, то логично, что его избиратели уходят к партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter