Звезда "Орла и решки", телеведущая Настя Ивлеева живет яркой и насыщенной жизнью - в течение одной только недели девушка ухитрилась проиграть спор и выиграть танцевальный баттл. Поклонники красавицы довольны, ведь результатами ее проигрыша (к слову, весьма специфического) и выигрыша сполна насладились именно они.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube-видео
Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube-видео

Эпатажная и яркая телеведущая Настя Ивлеева, помимо прочих многочисленных своих особенностей, оказалась еще и яростной спорщицей, без оглядки заключающей всевозможные пари. Однако все азартные люди должны быть готовы к тому, что рано или поздно они могут проиграть, что, собственно говоря, и случилось с Настей. Условия пари девушки с другой популярной блогершей - история долгая. Важно другое: проигравшая должна была опубликовать в Instagram свое откровенное фото. Именно это и пришлось сделать Ивлеевой, которая пожаловалась, что для нее "подобное" - то есть, снимок в крохотном купальнике-бикини - "это уже 18+".

View this post on Instagram

ну пусть будет все таки, ок🤪

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva) on

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Все новости

Естественно, что как бы не стеснялась сама Настя, ее поклонники пришли в восторг от смелого фото. А уже через несколько дней Ивлеева снова порадовала из, опубликовав в Instagram потрясающее видео танца в своем исполнении. По словам Насти, таким образом она закрыла некий "танцевальный баттл", очевидно, став в нем победительницей. Впрочем, поклонникам было уже не до таких тонкостей - вид лихо отплясывающей тверк Ивлеевой заставил их буквально прилипнуть к экранам.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Настя Ивлеева выздоровела от COVID-19 и уже приступила к съемкам нового сезона "Орла и решки" - впрочем, телеведущая пока умалчивает о том, в какую именно страну она отправилась.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Сети обсуждают "горячие" фото Насти Ивлеевой, на которых телеведущая, как полагают ее поклонники, копирует британскую певицу Дуа Липу. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter