25-летняя американская модель Деми Роуз продолжает путешествовать по Испании и позировать на фоне фантастических пейзажей. И конечно, она продолжает делиться этими жаркими кадрами со своими подписчиками в Инстаграм.

Деми Роуз. Фото: скриншот Youtube

Напомним, Деми Роуз – популярная модель, параметры которой далеки от известных в модельном бизнесе параметров 90-60-90, и рост вовсе не 180 сантиметров. У Деми аппетитные пышные формы, широкие бедра и тонкая талия. Однако благодаря этим «прелестям» модель прославилась не только в интернет-пространстве, но и в модельном бизнесе. Ее откровенные фото украшают обложки многих глянцевых журналов, она снимается в музыкальных клипах и рекламирует нижнее белье и купальники.

На ее аккаунте в Инстаграм можно оценить, насколько хороша и горяча эта девушка. Например, на днях Деми поделилась с подписчиками новой откровенной фотосессией. В нее вошли четыре снимка, на которых Роуз позирует на фоне скалистых камней. На модели надет купальник, который, как обычно, не может вместить в себя все нескромные «богатства» девушки. Верхняя часть купальника состоит из узкого бюстгальтера и отдельных пышных рукавов. Эта полоска ткани, именуемая бюстгальтером, еле держится на ее огромных «дыньках», и кажется, что они вот-вот просто лопнут.

View this post on Instagram

You have my attention @prettylittlething

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

"Будет очень больно": Зеленский напомнил украинцам, что прощать не станет

На грани жизни и смерти: мэр Харькова госпитализирован, горожане подозревают самое страшное

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Все новости

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

Нижняя часть тела модели практически оголена, так как бикини, надетые на ней, настолько узкие, что просто потерялись на ее пышных формах. Роуз на каждом снимке позирует в разных позах, демонстрируя все свои прелести. Шикарные бедра, тонкая талия и округлые «пышки» Деми без всякой скромности показывает на этих фото.

Дополнила образ пышная красотка вставленными в косу перьями. То ли королева пиратов, то ли жена вождя какого-то племени, но без сомнений можно сказать, что Роуз восхитительна и невероятно соблазнительна в этом образе. За несколько часов после публикации жаркая фотосессия модели  набрала почти пол миллиона «лайков». И можно с уверенностью сказать, что их количество  будет расти и расти.

Ранее Акценты сообщали о том, как Эмилия Кларк похвасталась своими формами в прозрачном платье.

Также Акценты писали о том, как Алла Пугачева засветила свои ножки в короткой юбке.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter