В 2020 году, который и так все время удивляет, еще более печально становится от того, что из жизни регулярно уходят знаменитости и одновременно очень достойные люди. Так случилось и теперь:

Борис Клюев Фото: скриншот YouTube-видео

Как рассказали и в РБК-Украина, умер Борис Клюев, известный советский и российский актер театра и кино.

Он успел стать народным любимчиком благодаря тому, что сыграл Николая Петровича в сериале "Воронины" и графа Рошфора в знаменитом фильме "Д'Артаньян и три мушкетера".

Популярные статьи сейчас

Роскошные формы в прозрачном платье: Деми Роуз устроила жаркую фотосессию, фото

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

О смерти Клюева сообщила директор московского Малого театра Тамара Михайлова. 

Стало известно, что актер умер от онкологического заболевания, он уже много лет боролся с раком легких.

Борис Клюев был народным артистом России, а также одним из ведущих актеров Малого театра, где он проработал с конца 1960-х до середины 2010-х годов.

Отмечается, что он родился 13 июля 1944 года в Москве. Потом же в очень маленьком возрасте, к сожалению, остался без отца, который тоже занимался творческой деятельностью и в то время, как он был на очередных гастролях, у мужчины случился сердечный приступ.

Такое сложное происшествие в семье привело к тому, что Борис с самого детства стал тяжело работать: уже с 13 лет он начал разгружать вагоны, а через три года он работал на стройке.

Потом же он стал студентом Театрального училища имени Щепкина.

Его актерская деятельность понемногу начиналась уже на 4 курсе, когда молодой парень начинал подрабатывать в массовках спектаклей Малого театра, где потом и остался работать.

 

Ранее портал Акценты сообщал о том, что скончалась Нина Кирсо – бессменная вокалистка группы «Фристайл». На момент смерти, Кирсо было 56 лет, в 2018 году она пережила инсульт, после которого, так и не сумела восстановиться. Несмотря на проведенную операцию, артистка в течение двух лет была в коме.

Также мы сообщали о смерти известного детского писателя Владислава Крапивина, умершего в возрасте 81 год.  Писатель попал в больницу 24 августа, у него диагностировали пневмонию, но тест на коронавирус дал отрицательный результат. Сердце деятеля, написавшего огромное количество книг для детей, остановилось 1 сентября.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter