Настя Каменских и Алексей "Потап" Потапенко, Катя Осадчая и Юрий Горбунов - две этих звездных пары можно с чистой душой назвать самыми счастливыми семейными парами в украинском шоу-бизнесе. Все четверо, помимо прочего, еще и дружат между собой. Однако недавно поклонники предположили, что у Кати Осадчей, возможно, есть повод ревновать мужа к знойной красотке Каменских...

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео

Выглядящая "застигнутой на горячем" Настя Каменских, тянущаяся губами к губам явно смущенного Юрия Горбунова... Нет, это не скандальная история о супружеской измене, это Настя всего лишь решила поздравить своего давнего друга с днем рождения. И сделала это в присущей только ей манере - смело, раскованно, ярко. Фото того самого поцелуя, заставившего поклонников чуть было не заподозрить адюльтер между Каменских и Горбуновым, певица опубликовала в своем Instagram.

"Юрчик, солнышко наше! Пусть жена всегда окружает тебя любовью и заботой, а сыночек радует своими успехами и достижениями! Мы тебя очень любим. Оставайся таким же классным чуваком", - подписала снимок Настя, сказав своему другу немало теплых слов.

View this post on Instagram

Юрчику @gorbunovyuriy з днем народження, сонечко наше! Хай дружина завжди огортає любов’ю і турботою, а синочок радуває своїми успіхами та досягненнями! Ми тебе дуже любимо😘❤️ залишайся таким же класним чуваком🥰🤘🏼💥

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Ни о какой супружеской измене со стороны Каменских, понятное дело, и речи быть не может - певица наслаждается каждым днем, проведенным рядом со своим любимым Потапом. Об этом, кстати, свидетельствует и совместное фото Насти и Алексея, недавно опубликованное звездой в соцсетях.

"С моей любовью", - коротко подписала снимок Каменских.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Настя Каменских порадовала поклонников снимком, на котором она запечатлена в полупрозрачное нижнее белье от собственного бренда.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Катя Осадчая недавно побывала на отдыхе, откуда привезла немало красочных фото в сногсшибательных купальниках.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter