Операторы сотовой связи поднимают цены на услуги, и компания Kyivstar – не исключение. С 1 сентября все будет по-новому. Сколько теперь придется платить за мобильный, и какой тариф выгоднее подключить.

Мобильная связь Фото: скриншот YouTube-видео

Информационный портал GSMinfo передает о повышений цен на услуги одного из ведущих операторов сотовой связи – Kyivstar. Компания сильно изменит финансовую политику, и тарифы значительно подорожают. Клиенты, которые пользовались архивными планами, и те, у которых тарифы являются актуальными, будут теперь платить за услуги одинаково. Изменятся условия и для бизнес-абонентов.

Стоит отметить, что в новых тарифных планах будет присутствовать ряд полезных услуг. Например безнес-абоненты всего за три гривны получить три минуты для звонков зарубеж. Когда будет исчерпано три таких пакета по три минуты, каждая следующая минута разговора с абонентом из-за границы обойдется в 1,5 грн. Так же клиентам будет предоставлен пакет из десяти СМС-сообщений стоимостью три гривны.

После изменений ценовой политики компании, некоторые пакеты перестанут существовать. Это пакеты 50, 100 и 300 смс, пакеты SMS-50% и SMS-70%, а так же Интернет-пакет «Ночной».

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Напомним так же, что на днях Киевстар анонсировал очень выгодное предложение –тарифный план стоимостью 100 гривен, включающий в себя целых 30 мб интернета в месяц. Тариф называется «Smart Регион» и является улучшенной версией пакета «Безлим +».

 

Ранее в Акцентах Абоненты затаили дыхание: Киевстар запустил новый социальный тариф

Так же в Акцентах Просто шара: Vodafone вцепился в абонентов, теперь безлимитный интернет за копейки

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter