Невероятная Эмилия Кларк просто обожает вычурные наряды, практически каждый из которых мело можно назвать вершиной экстравагантности и провокационного шика. Еще бы, ведь сильно декольтированных вечерних платьев актрисе уже недостаточно - в ход идут наряды, которые едва держатся на пышных формах звезды "Игры престолов".

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Не так давно британская актриса Эмилия Кларк буквально все уши прожужжала поклонникам рассказами о том, как старательно она готовится к появлению на красной дорожке торжественного вручения престижной кинопремии "Золотой глобус". Естественно, что всем было интересно, какой наряд выберет для себя звезда "Игры престолов", ведь каждый выход в свет для знаменитостей  - это повод показать себя, ради которого они идут на немыслимые ухищрения. Что ж, Эмилия полностью оправдала ожидания поклонников, перещеголяв на мероприятии многих и многих. Все благодаря умопомрачительному черному вечернему платью от бренда  Miu Miu - само собой, с пикантным декольте, фирменным стилем Кларк. Наряд актриса дополнила роскошным колье от Harry Winston.

View this post on Instagram

beautiful 💖 - [#emiliaclarke @emilia_clarke]

A post shared by ❥ 𝐄𝐦𝐢𝐥𝐢𝐚 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐤𝐞 ✨𝐅𝐚𝐧𝐩𝐚𝐠𝐞 (@emiliaclarkeupdate) on

Популярные статьи сейчас

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Примечательно, что сильно декольтированное платье без бретелек Кларк выбрала и для появления на балу Института костюма Met Gala. Тогда актриса выглядела истинно по королевски, поскольку черный с роскошным золотым шитьем и кружевом наряд она дополнила сложной прической, украшенной неким подобием короны. Ну, а треугольный вырез ее платья дополнил впечатление изысканности, экстравагантности и ненавязчивой роскоши.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк снялась в невероятно романтической фотосессии на морском берегу.

Также ранее Акценты сообщали о том, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк покорила поклонников роскошным вечерним платьем, украшенном, как и полагается знаменитости мирового масштаба, "звездно" аппликацией.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter