Поступила информация о том, что правоохранители усилили меры безопасности в правительственном квартале Киева, где планируется проведение массовых акций протеста.

Национальная полиция Украины Фото: скриншот YouTube-видео

Такое заявление появилось на официальном сайте Национальной полиции.

 По предварительной информации, акции протеста анонсированы под зданием Верховной рады.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Организаторы мероприятия анонсировали привлечение автотранспорта к проведению акции, а в связи с этим возможно ограничение дорожного движения по отдельным улицам в центре столицы.

В последствии таких событий правоохранители заступили на усиленное дежурство, чтобы  не допустить нарушений общественного порядка во время проведения запланированных акций в столице.

Еще немного ранее стало известно, что в центре Киева под Кабинетом министров собрались люди, которые выступают против и. о. министра образования и науки Сергея Шкарлета.

Активисты собрались там в связи с началом учебного года. Кроме того, к ним присоединились депутаты партии "Голос", которые зачастую напоминают о плагиате в научных работах министра.

От партии выступила Инна Совсун, которая сразу же начала критиковать министра за то, что он не позаботился об обеспечении школ средствами защиты от коронавируса.

Совсун добавила, что еще 2 месяца назад поднимался вопрос о дополнительном финансировании школ в связи с эпидемией, но Шкарлет сразу же ответил, что в министерство не может предоставить такую возможность в свзяи с недостатком материальных средств.

"Акценты" сообщили, что представители "Азова" подчеркнули, что в наше время и в этот день важно не только вспоминать о украинской армии, а и еще помнить о том, что в нашем государстве существует внутренний враг, который составляет серьезную угрозу и работает полностью за деньги Кремля.

Свидетели уточнили, что сам Олег Ширяев начал применять травматическое оружие. Также добавили, что пострадавших на месте происшествия не было. Участников инцидента сразу же доставили в Печерский райотдел полиции.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter