Кандидат на пост мэра Киева рассказал о людях, которые больше всего рискуют заразиться коронавирусом. Возможно ли уберечь, оказавшихся в зоне риска, и что делает для этого государство.

Андрей Пальчевский Фото: скриншот YouTube-видео

Общественный деятель и политик Андрей Пальчевский принял решение баллотироваться на выборы мэра Киева. В начале июля он зарегистрировал свою политическую силу, которая получила название «Перемога Пальчевського». В прямом эфире ток-шоу телеканала «112» Андрей Иванович рассказал о проблемах, с которыми столкнулся город в период пандемии коронавируса. Об этом сообщает портал Politeka.

Пальчевский считает, что больше всего сейчас рискуют учителя школ. Правительство приняло решение о возобновлении ученого процесса в очном режиме, что в значительной степени увеличило риск заражения. "Когда откроют школы, дети принесут инфекцию домой и школы переведут сначала на полу посещение, потом на непосещение. И ожидать, что до появления вакцины мы сможем жить полноценной жизнью, в том числе и в школе, нельзя. Нам нужно уберечь наших учителей, поскольку они находятся в большой зоне риска", – говорит Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Заметим, что прогноз кандидата уже начал сбываться. Вчера в городе Бердянск Запорожской области в школу пришел мальчик, инфицированный коронавирусом. Чувствуя себя совершенно здоровым, он даже и не предполагал, какую опасность несет коллективу.

Кроме того, учителей заставляют подписывать бумаги, о том, что школа не несет ответственность за их здоровье, и ответственность за все риски, сопряженные с проведением учебного процесса они берут на себя.

Ранее в Акцентах Пальчевский Андрей Иванович: биография и досье

Так же в Акцентах «Им доверили управлять страной…»: Андрей Пальчевский высказался о некомпетентности власти

Подписівайтесь на наш Instagram

Подписівайтесь на наш Twitter