Как известно, ежегодно, 2 сентября, День города празднует украинская "Южная Пальмира", Одесса. В связи с этим политик и блогер Андрей Пальчевский в своеобразной манере поздравил одесситов с праздником, поблагодарив их за то, что ни один из высокопоставленных представителей действующей или предыдущей власти не может назвать себя уроженцем Одессы.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео

Лидер политсилы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский заявил, что, фактически, ни один из представителей прошлой или действующей власти в Украине не является уроженцем Одессы, и уже за одно только это одесситов следует поблагодарить. Об этом Пальчевский в День города, отмечаемый одесситами 2 сентября, заявил на своей странице в Facebook.

"Единственный город, который дал самое малое количество руководителей для этой страны...ни один президент, премьер, особо отличившийся мерзавец, не произошел из вашего замечательного города", - отметил Пальчевский, добавив, что одесситы имеют полное право гордиться этим в современных реалиях.

При этом Пальчевский поздравил одесситов с праздником, отметив, что видит в них "родственных душ" в условиях, когда над украинцами не прекращает издеваться сменяемая череда руководителей государства.

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

"Родственных душ становится все меньше...вследствие различного рода политик, издевающихся над нами руководителей государства...мы чувствуем какое-то особое родство", - добавил Пальчевский, 

спасибо, Одесса!

спасибо, Одесса!

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, September 2, 2020

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что "Слуга народа", по мнению Андрея Пальчевского, войдет в новейшую историю Украины в качестве политсилы, за стремительным взлетом которой последует не менее стремительный крах, который произойдет уже нынешней осенью.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Украине, по мнению Андрея Пальчевского, началась кампания по дискредитации действующей власти, остановить которую президент Владимир Зеленский может лишь в том случае, если сумеет положить конец насилию.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter