Буквально недавно Юлия Тимошенко обратилась к украинцам на своей странице в социальной сети.

Юлия Тимошенко Фото: скриншот YouTube-видео

Там она сразу же рассказала, что дне недели борьбы с болезнью очень сильно меняют само ощущение реальности. Но потом политик подчеркнула, что самый сложный период болезни уже прошел, а теперь осталось только шаг за шагом постепенно возвращаться к новой нормальной жизни.

Она  поблагодарила всех, кто ее лечил и молился за ее здоровье, а также тех, кто  в первые минуты беды бросился на помощь, передавая лекарства, советы по лечению, спасительные предложения и так далее.

Тимошенко добавила, что именно это помогло ей оставаться в силах.

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Роскошные формы в прозрачном платье: Деми Роуз устроила жаркую фотосессию, фото

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

В придачу к этому политик поделилась, что ей было очень приятно слышать все теплые слова поддержки и принимать подарки, среди которых были и мягкие игрушки, и совместные фото.

Напоминаем, что фициальная информация о том, что народный депутат Юлия Тимошенко больна COVID-19, появилась в воскресенье, 23 августа.

Немного позже, во вторник, 25 августа, пресс-секретарь политика, Марина Сорока, заявила об ухудшении состояния ее здоровья. По словам Сороки, у Тимошенко стабильно держалась высокая температура.

Также в СМИ писали, что якобы заболели и родные лидера “Батькивщины”, ее дочь Евгения Тимошенко с мужем Артуром Чечеткиным. По данным источников, у родных политика болезнь протекает в легкой форме. Стоит учесть и тот факт, что у людей старшего возраста болезнь протекает более сложно. 

Также Акценты писали, что в мире фиксируются случаи повторного заражения коронавирусом. Ученые долго гадали, почему так происходит, ведь должны вырабатываться антитела. Опубликованные результаты исследования специалистов из Массачусетской больницы объяснили, почему так происходит.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в начале эпидемии коронавируса в Украине президент Владимир Зеленский намеревался добровольно заразиться COVID-19 для того, чтобы успокоить украинцев, однако главу государства отговорили от такого шага.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter