Поступила информация о том, что фракция "Слуга народа" решила исключить нардепа Гео Лероса из своих рядов, но Владимир Зеленский сразу же прокомментировал это заявление и сообщил, что не давал подобного приказа.

Владимир Зеленский Фото: скриншот YouTube-видео

Об этом сообщили и в Телеграмм-канале PavlovskyNEWS

Популярные статьи сейчас

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

По предварительной информации, все началось с того, что на заседании парламента 1 сентября, во вторник народный депутат от фракции "Слуга народа"  Гео Лерос обвинил президента Владимира Зеленского в нарушении обещаний, а руководителя Офиса президента подозревает в злоупотреблении властью и работе на спецслужбы России, но обоснованных доказательств не привел.

После этого появились сведения о том, что во фракции уже начали собирать голосы на исключение депутата, а потом уже стало известно, что такое решение поддержали более 150 депутатов партии.

Заявление Зеленского Фото: Скриншот Телеграмм

Владимир Зеленский подчеркнул, что он не хочет иметь дело с взяточниками и изменниками страны и ему без разницы, в какой партии этот политик.

Не так давно стало известно, что партия «Слуга народа» объявила всех кандидатов на должности городских глав областных центров.

По предварительной информации, кандидатом в мэри Одессы стал народный артист Украины и известный КВНщик Олег Филимонов.

Такое решение было принято на сьезде партии на крыше КВЦ "Парковый", который состоялся в понедельник, 31 августа.

По словам Филимонова, действующий президент нашей страны Владимир Зеленский сам сделал ему такое политическое предложение.

Ранее "Акценты" сообщили:

Правоохранители усилили меры безопасности в правительственном квартале Киева, где планируется проведение массовых акций протеста. Организаторы мероприятия анонсировали привлечение автотранспорта к проведению акции, а в связи с этим возможно ограничение дорожного движения по отдельным улицам в центре столицы.

Только недавно инсайдеры всех мастей ошеломили украинцев информацией, согласно которой пятый президент Украины Петр Порошенко может принять участие в местных выборах, претендуя на кресло мэра Львова. С очередной порцией "сливов" выступил известный украинский журналист Дмитрий Гордон, который прочит Порошенко мэрское кресло - на этот раз столичное.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter