Киевские правоохранители усиленно ищут злоумышленников, утром в среду, 2 сентября, избивших экс-"слугу народа", депутата Верховной Рады Антона Полякова, которому, по итогам случившегося, пришлось обратиться за помощью к медикам.

В Киеве неизвестные избили нардепа. Фото: скриншот YouTube-видео
В Киеве неизвестные избили нардепа. Фото: скриншот YouTube-видео

В Киеве неизвестные совершили нападение на народного депутата Антона Полякова, которому они нанесли телесные повреждения. Нападавшие избили Полякова, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле. В Нацполиции заявили о введении плана "Перехват" для поимки злоумышленников, сообщает Обозреватель.

По данным издания, двое неизвестных напали на депутата на рассвете в Шевченковском районе Киева - конфликт, быстро перешедший в драку, произошел около 5 часов утра. При этом побои, нанесенные Полякову, потребовали вмешательства медиков, однако госпитализировать нардепа не пришлось.

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

"Я подозреваю, что люди были в состоянии либо наркотического, либо алкогольного опьянения...человек пытался несколько раз душить и наносил удары по грудной клетке", - рассказал Поляков в комментарии телеканалу НАШ, добавив, что чувствует себя удовлетворительно и не считает, что нападение каким-то образом связано с его политической деятельностью.

О том, что нападение носило, скорее, бытовой конфликт, заявил и заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Напали не как на депутата...пьяные какие-то", - отметил он.

По словам Полякова, согласно имеющейся у него информации, правоохранители уже перехватили машину, на которой скрылись напавшие, а сами злоумышленники якобы тоже задержаны полицией.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что из фракции "Слуга народа" со скандалом исключили нардепа Гео Лероса, вступившего в конфликт с главой Офиса президента Андреем Ермаком, которого он обвиняет в коррупции.

Также ранее Акценты сообщали о том, что нардеп Юлия Тимошенко, у которой диагностировали COVID-19, впервые лично рассказала о своем состоянии.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter