Многие украинские (да и не только украинские) артисты тяжело перенесли карантин - вынужденное затворничество заставило активных по натуре людей не только бездельничать, но и лишило одной из главных статей доходов. Именно потому продление карантина до ноября и запрет на концертную деятельность буквально взбесил некоторых звезд, в частности - украинскую "Королеву ночи" Олю Полякову, пообещавшую утроить настоящий митинг под зданием Кабинета Министров.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Украинская певица Оля Полякова пригрозила вывести на митинг под здание Кабинета министров звезд шоу-бизнеса, из-за продления карантина практически оставшихся без работы. Невиданную для Украины акцию протеста Полякова запланировала на 3 сентября, о чем певица сообщила на своей странице в Facebook.

По словам Поляковой, из-за действий правительства она вынуждена була отменить уже четыре концерта, а проведение одного масштабного и зрелищного шоу с ее участием оказалось под угрозой. Из-за простоя в делах, утверждает Полякова, страдают не только артисты, но и их сотрудники, зарплату которым звезды, сидящие "на мели", просто не в состоянии выплачивать.

"Мы уже несколько месяцев находимся в непонятном состоянии, в скрытой депрессии из-за того, что у нас такая пауза в бизнесе...Да и мы скоро будем петь под фонограмму за мешок картошки!", - пожаловалась Полякова.

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Друзья! Важно!!! 3 сентября, Кабинет министров Украины. Митинг представителей музыкальной индустрии.

Posted by Оля Полякова on Wednesday, September 2, 2020

При этом певица, которая, к слову, является заместителем главы Всеукраинского профсоюза работников музыкальной индустрии, призвала своих коллег, которые так же, как и она, возмущены запретом на осуществление концертной деятельности, выйти на акцию протеста для того, чтобы донести до правительства свою точку зрения.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Оле Поляковой удалось поучаствовать в создании Всеукраинского профсоюза работников музыкальной индустрии, заместителем главы которого стала певица.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в связи с продлением адаптивного карантина до 1 ноября в Украине еще на 2 месяца запретили работу ночных клубов, а также отменили все концерты.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter