Британская актриса кино и театра снова взбудоражила сеть своим горячим снимком. Фанаты Эмилии Кларк просто в восторге от округлых форм своей любимицы. Такого от скромницы точно никто не ожидал.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

В сети Instagram появился снимок известной всем «Матери драконов» в очень пикантном образе. Эмилия предстала перед объективом камеры в одном лишь бюстгальтере и тоненьких шелковых шортиках. Кларк очень превосходно продемонстрировала свою фигуру, ведь гибко выгнулась перед камерой. Загадочный взгляд в отражении зеркала так и манит, что от этой фотографии глаз не оторвать. Как оказалось в таком изумительном образе популярная актриса снялась для модного глянца Esquire.

View this post on Instagram

Emilia for Esquire ✨ - [#emiliaclarke @emilia_clarke]

A post shared by ❥ 𝐄𝐦𝐢𝐥𝐢𝐚 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐤𝐞 ✨𝐅𝐚𝐧𝐩𝐚𝐠𝐞 (@emiliaclarkeupdate) on

Популярные статьи сейчас

"Наградит" аллергией и вымоет кальций из костей: самая популярная каша оказалась настоящей отравой – забудьте о ней

Запритесь дома и не подходите к окнам: синоптики объявили I уровень опасности – где разбушуется непогода    

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Напомним, что совсем недавно любимица публики вернулась на свою родину, после отдыха в солнечной Италии. Девушку уже запечатлели назойливые папарацци на улицах Лондона. Пока в мире бушует эпидемия коронавируса Эмилия Кларк придерживается карантина и везде появляется в защитной маске.

Но преданные поклонники артистки очень ждут новых работ от актрисы. Отметим, что последняя роль Эмилии Кларк была в фильме «Вне подозрений», 2019-го года выпуска. Девушка отлично справилась с ролью помощницы агента ФБР и покорила всех любителей боевиков и криминальных фильмов. Всё-таки Эмилия обладает превосходным талантом актёрской игры, ведь без проблем перевоплощается в различные образы.

Кадр из фильма Вне подозрений. Фото: скриншот Youtube-видео

Ранее Акценты писали о том, что словно русалка: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк очаровала нежными изгибами и белоснежными "жемчужинками". Обворожительная «Мать драконов» на пляже, волнительные и притягательные фото.

Также в Акцентах сообщалось о том, что в Сети стало жарко: декольте разошлось и засветились "наливные яблочки", звезда "Игры престолов" очаровала. Невероятная Эмилия Кларк просто обожает вычурные наряды.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter