Известный всем украинцам политик Андрей Пальчевский высказал своё мнение по поводу пандемии коронавируса в Украине. Политик призывает журналистов не выносить на всеобщее обсуждение имена заболевших вирусом известных личностей, ведь помимо их болеют и другие люди. Так об этом стало известно из видеообращения, которое выложил бизнесмен на своей странице в Facebook.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube-видео

Андрей Иванович заявил, что необходимо помнить о простом народе. Политик возмущен, почему имена Юлии Тимошенко и Ивана Крулько вышли на главные темы новостей. И почему в статистике не указано количество заболевших учителей и школьников за 1 сентября. Украинский бизнесмен уверен, что уже через две недели мы будем наблюдать закрытия большинство учебных заведений на карантин. Ведь не все школы были  подготовлены и оснащены необходимыми средствами зашиты перед возобновлением учебного процесса.

Андрей Пальчевский отметил, что самое худшее то, что могут заболеть не только школьники и сотрудники образовательных учреждений, а также их родители и бабушки с дедушками.

Поэтому все украинские журналисты должны рассказывать об обычных гражданах, которые побороли недуг. Простой народ должен делиться информацией о симптомах и о том, как протекает болезнь. Ведь всё, что рассказывают о вирусе известные депутаты имеет политическую составляющую.

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

болеют ковидом: так скажите где и кто!!! манипуляторы?

болеют ковидом: так скажите где и кто!!! манипуляторы?

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, September 2, 2020

Напомним, что за последние сутки в Украине было зафиксировано 2 495 новых заражений COVID-19.  Страшный недуг, к сожалению не смогли побороть 51 человек. С каждым днём статистика только возрастает. По прогнозам специалистов, уже в октябре прогнозируется вторая волна эпидемии.

Ранее Акценты писали о том, что новые испытания и зоны риска: Пальчевский призвал беречься украинцев. Кандидат на пост мэра Киева рассказал о людях, которые больше всего рискуют заразиться коронавирусом.

Также в Акцентах сообщалось о том, что "Ни один ...": Пальчевский обратился к одесситам и выразил благодарность. Политик в своеобразной манере поздравил одесситов с праздником.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter