Украинские синоптики дали прогноз погоды на 3 сентября и предупредили о том, что погодные условия резко ухудшаться. Как говорят специалисты пришла "кисло-сладкая пора", ведь наблюдаются резкие контрасты температурных показателей. Об этом сообщает информационный портал «РБК-Украина».

Прогноз погоды. Фото: скриншот Youtube-видео

По информации Гидрометцентра 3 сентября на Юге Украины продержится аномальная жара и температура воздуха повыситься до +36 градусов. А вот в Западных регионах ожидается похолодание и показатели на термометрах покажут +20 градуса. Такие же прогнозы и подтвердила известный синоптик Украины, Наталья Диденко.

Температура воздуха на территории Восточной Украины также прогреется до +30 градуса. А на северных регионах показатели термометров покажут от +26 до +29 градуса.

Выпадение осадков в ближайшие сутки прогнозируется также на территории Западной Украины, Житомирской и Винницкой области. Во всех остальных регионах страны ожидается сухая погода.

Популярные статьи сейчас

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

В столице Украины 3 сентября пройдет без осадков. Аномальная жара покинет Киев и температура воздуха немного опуститься, а именно до +27…+28 градуса.

Карта погоды. Фото: скриншот с сайта Гидрометцентра Украины

Поэтому синоптики призывают украинцев, а именно жителей Западных и Северных регионов одеваться в ночное время потеплее. Ведь такие резкие перепады температуры могут навредить вашему здоровью. А болеть в период бушующей эпидемии коронавируса в Украине крайне нежелательно. Напомним, что по состоянию на сентябрь больницы уже полностью заполнены.

Ранее Акценты писали о том, что аномальная осень 2020: все изменится не в лучшую сторону, украинцев предупредили об опасности. Украинцам стоит ожидать засушливой и жаркой погоды, уровень осадков снизится до минимума. Значительно возрастет угроза возникновения пожаров.

Также в Акцентах сообщалось о том, что зажарит до +36: лето не сдается, синоптики ошарашили прогнозом на 2 сентября. Будет стоять такая жара, какая даже летом редко была.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter