Под Киевом в городе Украинка произошло чрезвычайное происшествие в кафе, есть пострадавшие. 

Полиция в Киеве. Фото: скриншот YouTube-видео
Полиция в Киеве. Фото: скриншот YouTube-видео

Детали инцидента рассказали в пресс-службе патрульной полиции Киевской области в Facebook. 

В полиции рассказали, что группа неизвестных мужчин приехала из столицы в городе Украинка, Обуховского района и устроила стрельбу в одном из кафе города. 

Популярные статьи сейчас

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Жара до +30 и засуха: новое испытание для Украины накануне резкого похолодания

Растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала розочки в глубоком декольте: в сети "пожар"

Все новости

О происшествии в полицию сообщил гражданин, ставший свидетелем этого инцидента. По указанному адресу на место ЧП сразу же была отправлена группа реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа и руководство местного отдела полиции. 

Оказалось, что сотрудники кафе, где и произошел сам конфликт, до приезда правоохранителей успели убрать вещественные доказательства, в частности собрали гильзы. 

Также известно, что троим пострадавшим в результате стрельбы впоследствии пришлось обратиться в больницу с огнестрельными ранениями за квалифицированной помощью медиков, один из них вскоре сбежал с больницы. 

Пострадавшие лица получили ранения из травматического оружия, с сотрудниками полиции они отказались разговаривать.  

Сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению лиц, причастных к данному правонарушению. По данному факту уже открыты два уголовных дела: хулиганство и попытка скрытия преступления. 

В рамках расследования сотрудники полиции уже провели два срочных обыска касательно получения видео с камер наблюдения, установленных в кафе. 

Проводятся меры по установлению лиц, их поиску и дальнейшему задержанию. Устанавливаются лица, которые могли стать свидетелями данного правонарушения. 

Поліція Київщини встановлює осіб, причетних до стрілянини у місті Українка Група невідомих осіб приїхала на автівках з...

Posted by Поліція Київської області on Wednesday, September 2, 2020

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в Печерском районе Киева произошел пожар в элитном жилом комплексе Taryan Towers, загорелось помещение  на предпоследнем этаже 35-этажного здания. Выяснилось, что  строители проводили сварочные работы, из-за которых загорелся утеплитель на стенах помещения.

Также Акценты писали, что на бывшего члена партии "Слуга народа", действующего депутата Верховной Рады 2 сентября было совершено покушение. Ему пришлось обращаться к медикам. Нападавшие избили депутата и после этого скрылись с места ЧП на автомобиле, введен план-перехват.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter