Досадная ошибка закралась в публикацию New York Post. Издание назвало Киев Россией и неправильно написало само название города. В редакцию газеты уже было направлено послание с просьбой исправить ошибку.

Киев Фото: скриншот YouTube-видео

Как сообщает информационный портал «РБК-Украина», Американское издание New York Post опубликовало новость о поступке эксцентричной украинки, котороя по прилете из Турции в Киев, открыла аварийный выход и вышла прогуляться на крыло самолета. Газета посчитала, что Киев находится в России, а так же допустила ошибку в написании названия украинской столицы. New York Post использовал русскую транслитерацию названия города – Kiev, хотя по новым правилам принято писать Kyiv.

Газета рассказала, что девушке было очень жарко в салоне воздушного лайнера и не терпелось выйти из самолета в России. Однако на самом деле курьез произошел в киевском аэропорту Борисполь.

скриншот статьи New York Post

Популярные статьи сейчас

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

На грани жизни и смерти: мэр Харькова госпитализирован, горожане подозревают самое страшное

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

Журналист Людмила Балабай сообщила о допущенной ошибке на своей странице в Facebook. Так же она отметила, что написала в редакцию газеты письмо с просьбой исправить ее. Балабай говорит, что если не получит ответа из New York Post, то напишет лично автору статьи.

Напомним, что авиакомпания МАУ внесла эксцентричную любительницу прогулок по крыльям самолетов в черный список. Теперь ей будет закрыт доступ на все рейсы компании.

Ранее в Акцентах Отдых за границей: популярные курорты вводят новые ограничения для украинцев, что важно знать

Так же в Акцентах Лето берет реванш: синоптики предупредили об аномальной осени, бахнет под +40

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter