Президент Владимир Зеленский отчитался о своей недавней рабочей поездке в Черкасскую область, назвав регион "уникальным и фантастическим". При этом глава государства выразил надежду на то, что после окончания пандемии COVID-19 область снова станет одним из выдающихся туристических Центров Украины.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео

Несколько дней назад, пребывая с рабочей поездкой в Черкассах и Черкасской области, президент Владимир Зеленский отметил огромный туристический потенциал региона, который, по мнению главы государства, удастся реализовать в полной мере после окончания пандемии. Очевидно, президента настолько впечатлил визит на Черкасщину, что даже по прошествии некоторого времени он не перестает нахваливать город и область. Видеоролик с отчетом о поездке Зеленский разместил на своей официальной странице в Facebook.

Кожен регіон країни має свій ключ до успіху. На Черкащині – це агропромисловість, туристична галузь, креативна економіка, ІТ-сектор. Справа за малим – знайти людей, які вміло скористаються цим ключем. Переконаний – земля лицарів Холодного Яру й українського велетня слова Тараса Шевченка вже зовсім скоро вийде на новий рівень розвитку.

Posted by Володимир Зеленський on Wednesday, September 2, 2020

Популярные статьи сейчас

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

При этом "ключом к успеху" Черкасс и Черкасской области президент считает развитые в регионе туристическую и IT-отрасли, а также агропромышленность.

"Дело за малым - найти людей, которые умело воспользуются этим ключом", - подчеркнул Зеленский.

Стоит отметить, что к "умелым людям" глава государства, очевидно, относит Сергея Сергейчука, нового главу Черкасской ОГА, которого он официально представил во время визита в областной центр. При этом мэра города, Анатолия Бондаренко, Зеленский к таким людям относит вряд ли, судя по скандалу, произошедшему весной 2020 года, когда Бондаренко отказался выполнять распоряжение правительства о продлении карантинных ограничений.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что президент Владимир Зеленский резко прокомментировал скандальное исключение нардепа Гео Лероса из фракции "Слуга народа".

Также ранее Акценты сообщали о том, что президент Зеленский прорекламировал кандидата в мэры Одессы от "Слуги народа" Олега Филимонава, сделав это во время поздравления одесситов с Днем города.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram