Мегапопулярная британская актриса Эмилия Кларк не перестает взбудораживать сети своими сногсшибательными снимками. Популярность "матери драконов" не угасает, а наоборот растет и армия поклонников актрисы увеличивается все больше и больше.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube - видео.

Фан - аккаунтов актрисы в социальных сетях множество и это неудивительно, ведь как можно устоять перед такой бешеной харизмой и красотой актрисы. Фанаты публикуют различные фото с красных дорожек, премий, фильмов и сериалов, где снималась актриса. Также Эмилия пользуется большим спросом у модных журналов, а самые знаменитые фотографы предлагают сотрудничество и желают снимать на свои камеры Эмилию Кларк.

Одно из таких профессиональных фото попало в сети. Его опубликовали верные поклонники актрисы. На снимке актриса выглядит потрясно. Черное бархатное платье с большими белыми и красными розами. Шлейки платья едва ли держатся на плечах, а тоненькое кружево немножко просвечивает декольте актрисы. Слегка растрепанные волосы и золотая сережка придают образу той самой женственности и привлекательности.

View this post on Instagram

❤️😍 - [#emiliaclarke @emilia_clarke]

Популярные статьи сейчас

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

На грани жизни и смерти: мэр Харькова госпитализирован, горожане подозревают самое страшное

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

A post shared by ❥ 𝐄𝐦𝐢𝐥𝐢𝐚 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐤𝐞 ✨𝐅𝐚𝐧𝐩𝐚𝐠𝐞 (@emiliaclarkeupdate) on

Все знают, что Эмилия Кларк большая любительница показать своих "пышек" и носить очень откровенное декольте. Почти на каждой премии образ британской актрисы не обходится без внушительного разреза декольте. 

Платья едва ли сдерживают "дыньки" актрисы и кажется что вот-вот наряд упадет.

Ранее на портале сообщалось: украинская реперша  Alyona Alyona взбудоражила сети горячим снимком. Модели plus - size отдыхают. Артистка опубликовала фото, где она одета в черном сексуальном нижнем белье и прозрачном халатике. Сети в шоке.

Также на платформе "Акценты" писали: британская модель Деми Роуз снова огорошила сети горячим снимком. Модель до сих пор путешествует по солнечной и жаркой Испании и демонстрирует на камеру свой карамельный загар.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter