Народный депутат Украины Гео Лерос, которого накануне исключили из партии “Слуга народа” заявил, что он не клоун из “95 квартала”. Также Гео Лерос заявил, что написал заявление в полицию на действующего президента Украины Владимира Зеленского. 

Гео Лерос. Фото: скриншот YouTube-видео
Гео Лерос. Фото: скриншот YouTube-видео

Свое обращение к главе государства Гео Лерос в публичном доступе оставил у себя в Facebook. 

До этого народный депутат рассказал, что на него открыли два уголовных дела, а в пятницу, 28 августа неизвестный поджег его личный автомобиль. 

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

По словам Лероса, по одной из статей ему инкриминируют получение взятки. Да и в своем комментарии по поводу исключения депутата из партии “Слуга народа” Владимир Зеленский сказал, что у него “нет никакой реакции на взяточников и предателей страны и ему все равно, из какой они партии”. 

Это возмутило исключенного из партии “Слуга народа” Леорса и в новом посте он написал, что ему не дают взяток, так как он никогда не был чиновником, клоуном из “95 квартала” или же “ларечным решалой”. 

Лерос добавил, что Зеленский привык клеветать на людей еще с тех времен, когда работал пропагандистом олигархов. 

Поэтому, он направил заявление в полицию на главу государства по поводу клеветы на него и требует предоставить доказательства следователям, когда он получал взятку. 

По поводу того, что президент Украины назвал его предателем, Гео Лерос заявил, что след Владимира Зеленского в истории страны - материалы дела о государственной измене. 

По поводу своего исключения из фракции “Слуга народа” Гео Лерос подчеркнул особую роль в ней Давида Арахамии. По его словам, Арахамия “сливал” ему информацию из Офиса президента Украины и в то же время играл против него, пытаясь угодить как президенту Украины, так и его окружению в Офисе президента. 

Пане Президенте, я ніколи не був чиновником, не клоун з 95 кварталу та не ларьочний рєшала, мені хабарів не дають. Ви...

Posted by Geo Leros on Wednesday, September 2, 2020

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в среду, 2 сентября приблизительно в 5 утра на народного депутата Антона Полякова напали неизвестные и избили в столице Украины. Полиция ищет нападавших, самому народному депутату понадобилась помощь врачей.

Также Акценты писали, что журналист и владелец интернет-издания Дмитрий Гордон пророчит пятому президенту Украины Петру Порошенко пост мэра Киева.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter