Из Беларуси уехал сын Президента 16-летний Николай Лукашенко. Парень должен был учиться в одном из ВУЗов Минска, но вдруг неожиданно забрал документы и покинул страну. Куда пропал "принц", и что все это значит.

Николай Лукашенко Фото: скриншот YouTube-видео

Информационный портал Politeka сообщает, что Лукашенко-младший снова оказался под прицелом СМИ. Многие Telegram-каналы пишут, что сын Президента перед самым началом учебного года забрал документы из лицея Белорусского государственного университета, в стенах которого планировал изучать биологию. В самом учебном заведении поступок юноши не комментируют, отказываясь обсуждать личные дела абитуриентов.

В то же время в сети распространилась информация о том, что Николай теперь будет учиться в одном из лучших лицеев Москвы. Подобные сведения подтверждает и российский актер Стас Садальский, сообщив на своей странице в Instagram о переезде Лукашенко в столицу.

На одном из telegram-каналов высказывают предположение, что сын белорусского главы возможно зачислен в элитный лицей «Президент» в поселке Жуковка. Там же есть информация о том, что Александр Лукашенко недавно купил коттедж в поселке «Сады Майендорфа» на Рублевке.

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Ранее в Акцентах «Мы сделали соответствующие выводы»: Лукашенко заявил об общем Отечестве с Россией, «от Бреста до Владивостока»

Так же в Акцентах Порежут на куски: Лукашенко сделал заявление о смене власти, «мы из пепла….»

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter