Украинская телеведущая Леся Никитюк шокировала сети своим новым талантом. Оказывается артистка не только обладает отличным чувством юмора и умеет отлично вести передачи. Недавно была обнаружена сверхспособность Никитюк мимо которой СМИ просто не смогли обойти. Поклонники украинской артистки в полном шоке. Леся, от тебя такого никто не ожидал...

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube - видео.

Наши артисты профессионалы не только в своей профессии, но и оказывается, что многие имеют скрытые уникальные таланты, которыми владеет не каждый. Например, украинская телеведущая Надежда Матвеева идеально читает по губам. В недавнем шоу "Кто сверху?" Леся Никитюк продемонстрировала то, что от неё никто не ждал увидеть. Леся Никитюк умеет засовывать лампочку в рот и свободно её достать оттуда. 

СМИ не смогли обойти стороной этот опасный трюк телеведущей, а некоторые юмористы массово начали создавать мемы с изображением трюка Никитюк. Данное событие сделало большой резонанс в сети, что даже сама Леся опубликовала скрин с очередной статьи об опасном фирменном трюке ведущей.

Популярные статьи сейчас

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

"...3 сентября

Мне просто интересно, это после этого новый сезон Хто Зверху шоу номер один, и новый канал на первом месте?!? P.s. Пиарщики конечно могли б хотя бы раз посмотреть на свои релизы, но то такое)", - пишет украинская телеведущая.

Поклонники тоже не промах и подшутили слегка над телеведущей: "Ото ротямба", "К Лесе едет Илон Маск", "Профессиональные навыки не пропьёшь", "Теперь ты будешь светить изнутри, богиня".

Ранее на портале было: русский актер Сергей Глушко шокировал сети новым снимком. Танцор выставил на всеобщее обозрение снимок, где он практически в неглиже, а о его ребра можно порезаться. Поклонники поражены и восхищены фигурой Сергея, ведь ему уже 50 лет.

Также "Акценты" писали: Настя Каменских показала своих "близняшек" людям. Черное платье с глубоким декольте не скрывает прелести певицы и откровенно приоткрывает все достопримечательности стройного стана певицы. Потап не устоял.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter

 

 
    •  
       
    •  
    •  
    •