Кажется, украинцев в скором времени ожидает очередной "шедевр" предвыборного креатива в виде видеоролика, на котором кандидат в мэры Киева, народный депутат от "Слуги народа" Ирина Верещук вознеслась в небо при помощи зонтика и страховочного оборудования.

Ирина Верещук. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Верещук. Фото: скриншот YouTube-видео

Пользователи соцсетей хохочут и напропалую состязаются в остроумии насчет видео со съемок предвыборного ролика кандидата на должность мэра Киева Ирины Верещук, которой, пиара ради, пришлось "полетать" в небе над столицей. Видео, на котором потенциальная "пани мэр", вцепившись руками в зеленый зонтик, как новоявленная Мэри Поппинс поднимается в воздух над пешеходным "мостом Кличко", заснял и опубликовал в Сети случайный свидетель съемочного процесса, который тем самым испортил весь сюрприз, который готовила госпожа Верещук.

Сама Ирина Верещук уже успела прокомментировать появившееся в Сети видео. По словам нардепа, в кадр попала не сама она, а ее дублер, так как кандидат на должность главы КГГА боится высоты. А вот зонтик и полет действительно являются отсылкой к сказке о Мэри Поппинс - по словам Верещук, как и знаменитая няня, она намерена спуститься к киевлянам чуть ли не с неба и одним махом решить все их проблемы.

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

"Я олицетворяю перемены", - заявила нардеп в комментарии изданию Страна.ua.

Пользователи соцсетей отреагировали на предвыборный креатив саркастически - самым популярным комментарием к ролику стало легендарное "Мэри Поппинс, до свиданья".

"Верещук, наконец-то, узнала как сложно добраться на Приорку", - написал в Telegram народный депутат от Европейской Солидарности Алексей Гончаренко.

Скриншот: t.me/oleksiihoncharenko

"А вот я не согласен с теми, кто хохочет над Верещук. Снять ее в рекламе в образе Мэри Поппинс - самое оно. Потому что показать ее руководителем и организатором уже пробовали - выяснилось, что она районов Киева не знает, и метро на Троещину ей не нужно. Вместо этого теперь можно будет на все вопросы отвечать "Знаете, а вот в Лондоне!". Разве не меткий пиар-ход?", - прокомментировал ролик блогер Дмитрий Вовнянко.

Скриншот: t.me/dragonspech

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что по данным СМИ, экс-глава государства Петр Порошенко на днях может заявить о своем намерении баллотироваться на пост мэра Киева.

Также ранее Акценты сообщали о том, что кандидата в мэры Киева, шоумэна Сергея Притулу жестко раскритиковали за его обещание поднять тарифы на услуги ЖКХ в случае избрания на должность главы КГГА.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter