Лидер политсилы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский уверен в том, что у возглавляемой им партии найдется немало сторонников, поскольку украинцы уже успели устать от олигархов, на протяжении 30-и последних лет управляющих страной и выдающих происходящее за демократию.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео

Кандидат в мэры Киева, политик и блогер Андрей Пальчевский заявил о том, что демократия и сменяемость власти в Украине являются фикцией, поскольку всеми процессами в стране на самом деле управляют олигархические кланы. При этом сами украинцы уже успели устать от "мальчиков для битья", которых им подсовывают под видом самостоятельных политиков, заявил Пальчевский в эфире телеканала NewsOne.

По мнению Пальчевского, именно желание украинцев наконец-то изменить ситуацию к лучшему обеспечит ему должную поддержку на местных выборах осенью 2020 года.

"За нас будут голосовать люди, которые утомились, видя, что нам все время подставляют мальчиков для битья", - заявил политик.

Популярные статьи сейчас

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

При этом Пальчевский подчеркнул, что очередные местные выборы в Украине призваны создать лишь видимость голосования, тогда как проблема выхода из "порочного олигархического круга" остается нерешенной.

"Контролируются средства массовой информации, абсолютно управляемый электоральный процесс, управляемые креатуры", - охарактеризовал Пальчевский украинские выборы, заявив, что президент Владимир Зеленский был выбран на пост главы государства по такому же принципу.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский своеобразно поздравил Одесситов с Днем города, поблагодарив их за то, что ни один из современных украинских "политиков-мерзавцев" не является уроженцем Одессы.

Также ранее Акценты сообщали о том, что "Слуга народа", по мнению Андрея Пальчевского, войдет в новейшую историю Украины в качестве политсилы, за стремительным взлетом которой последует не менее стремительный крах, который произойдет уже нынешней осенью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter