В Украине произошло ЧП, в центре областногоцентра, города Хмельницкий, из огнестрельного оружие стреляли во Владимира Путина, инцидент произошел среди бела дня. Нацполиция проводит оперативные действия для выяснения подробностей происшествия.

Покушение на Путина. Фото: скирншот Youtube
Покушение на Путина. Фото: скирншот Youtube

3 сентября в Хмельницком, около 10 утра, произошла стрельба. По информации портала Vsim.ua, стреляли в  бывшего советника хмельницкого городского головы и бывшего заместителя начальника горуправления ЖКХ Владимира Путина.

К счастью, пострадавший отделался, как говорится легким испугом, и не пострадал. Также не пострадал его автомобиль.

Путин заявил, что сутра, когда заезжал во двор своего дома, к нему подъехал другой автомобиль. За рулем авто сидел знакомый Путина Александр Сиротин.

Популярные статьи сейчас

Украинский автопром впал в кому: скандальный ЗАЗ не спас положение, в чем причина

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Мужчины стали разговаривать на повышенных тонах. Между мужчинами возникла словесная перепалка.

Разъяренный Александр Сиротин выкрикнул своему оппоненту: "Я сейчас тебя научу жить". В это время у него в руках Путин увидел травматическое оружие. И прозвучал выстрел, который не повредил ни автомобиль Путина, ни самого бизнесмена.

В полиции расследуют обстоятельства преступления, открыто уголовное дело по статье покушение на жизнь. 

После задержания Сиротина, он заявил, что Путин хотел его ударить, поэтому ему пришлось применить оружие. 

На сайте Акценты мы сообщали, что  Нацполиция в Одессе информировала, что мужчина, разозлившись на то, что у соседей очень громко звучит музыка, а на замечания они не реагируют, взял травматический пистолет и решил повторить свою просьбу о тишине с весомым аргументом.

Портал Акценты информировал, что в Харьковской области уже второй день подряд лесные пожары не утихают. Более 30 семей потеряло свое жилье в результате пожара.  С 2 сентября в Харьковской области начало гореть около 500 га леса. Спасатели сразу отреагировали на звонок местных жителей и сразу прибыли на место происшествия. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter