Дочь знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк Анна недавно опубликовала фото с очень грустным взглядом и поделилась с подписчиками своими чувствами. "Это время подведения итогов..."

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube - видео.

Многие знают, что российская актриса Анастасия Заворотнюк больна страшной болезнью - раком мозга. Уже год звезда сериала "Моя прекрасная няня" сражается со страшной болезнью. Родные звезды не комментируют состояние больной и пока официальной информации, что с Анастасией нет.

Пока мы можем только догадываться, что на самом деле происходит. Дочь Анна Заворотнюк время не теряет и активно ведет страничку в Инстаграм. Известно, что 24-летняя девушка стремится стать популярным блогером и актрисой. Её аудитория в сети Инстаграм составляет 121 тысяч подписчиков.

Недавно модель опубликовала фото, где отметила, что находится в московском Hartwel Hotel. Неужели звездная дочь не выдержала всех домашних проблем и покинула родительский дом? Неужели все так плохо, что Анна не может морально справиться?

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

"Будет очень больно": Зеленский напомнил украинцам, что прощать не станет

На грани жизни и смерти: мэр Харькова госпитализирован, горожане подозревают самое страшное

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

На фото Анна одета в черном платье - комбинации. Девушка сидит на полу балкона, а возле неё красуются лаковые чёрные туфли. Волосы аккуратно уложены назад, на ушах красуются сережки с огромным драгоценным синим камнем, а взгляд Анны Заворотнюк очень печальный, что и придает снимкам трагичность и драматичность.

"Осенью в воздухе витает какое-то неуловимое чувство вдохновения. Это время подведения итогов и в то же время ожидания чего-то нового. А у вас бывает осеннее вдохновение?", - пишет под фото девушка.

Ранее на портале было: такого от неё не ожидал никто. Украинская телеведущая Леся Никитюк ошарашила всех своей способностью. В недавнем выпуске шоу "Кто сверху?", что на "Новом канале" Леся показала,что умеет легко делать самый опасный трюк, в результате которого пострадало много людей.

Также "Акценты" писали: Оля Полякова вышла по окна Кабинета Министров на митинг. Причиной протеста "Королевы ночи" стал запрет на проведение концерта в Белой Церкви, когда певцу Jony разрешили сделать концерт в одном из киевских клубов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter