На данный момент продолжается судебный процесс с участием известного российского актёра Михаила Ефремова. Подсудимый достаточно часто менял свои показания и на каждом заседании появлялась всё новая и новая информация, ведь актёр отвергал свою вину в происшествии. Но на последнем из заседаний Ефремов ошарашил своим заявлением. Об этом сообщает информационный портал OBOZREVATEL.

Признание Михаила Ефремова. Фото: скриншот Youtube-видео

Подсудимый признал свою вину и публично об этом заявил в зале суда. В результате признания, актёр теперь точно не избежит тюрьмы. По предварительным данным специалистов, Михаилу Ефремову грозит 11 лет колонии общего режима. Но окончательный приговор виновнику будет вынесено 8 сентября.

Напомним, что известный актёр на предыдущих заседаниях говорил о том, что абсолютно ничего не может вспомнить о происшествии в день смертельной аварии. Поэтому раннее и отвергал своё причастие к ДТП. А вот адвокат виновника твердил о том, что за рулём автомобиля был не Ефремов.

По итогам судебного процесса подсудимый будет обязан выплатить 500 000 рублей одному из сыновей погибшего Захарова. Отметим, что тот в свою очередь требовал компенсацию в размере 7,5 миллиона рублей. Помимо этого, Михаил Ефремов обязан выплатить иски и другим пострадавшим по данному делу на 1 рубль.

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Эльман Пашаев, в свою очередь заявил, что Ефремов заслуживает наказание сроком не больше 8-9 лет в колонии-поселении. Адвокат подсудимого требует, чтобы артиста судили, как всех граждан, ведь зачастую в таких делах выносят приговор не на 10 лет общей колонии. Пашаев уверен, что Ефремов не заслуживает такого наказания.

Напомним, что близкие погибшего мужчины требовали от суда лишения свободы Ефремова на 12 лет.

Ранее Акценты писали о том, что больно смотреть: Михаил Ефремов на грани смерти, у актера диагностировали тяжелую болезнь. Действительно ли актер находится в тяжелом состоянии или же это очередной спектакль.

Также в Акцентах сообщалось о том, что за рулем был другой: адвокат Ефремова ошарашил заявлением, подробности. Сам актёр на одном из последних заседаний не узнал себя на видео, которое было снято на месте происшествия.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter