С каждым днём ситуация с коронавирусом ухудшается, ведь ежедневное количество заболевших превышает 2 000 человек. Но к сожалению не все граждане страны придерживаются карантинных правил и несут опасность окружающим. Так недавно разгорелся скандал с участием народного депутата, которую выгнали из такси из-за маски. Об этом сообщает информационный портал POLITEKA.

Инцидент с водителем такси. Фото: скриншот Youtube-видео

Неприятный инцидент произошел в столице Украині, где и так эпидемиальная ситуация желает быть лучшей. Один из столичных водителей такси попросил покинуть свой автомобиль девушку, которая потребовала от таксиста соблюдения правил безопасности в карантинный период. Как оказалось водитель транспорта ни в какую не хотел одевать средство защиты и подвергал опасности пассажирку. В ответ на требования, девушка просто была высажена.

Но пассажиркой оказалась не простая девушка из народа, а депутат Украины Ольга Червакова. Нардеп возглавляет должность первого заместителя главы Комитета по вопросам свободы и информационной политики. О случившемся инциденте политик рассказала на своей странице в Facebook. Девушка отметила, что водитель транспорта повёл себя очень грубо и нагло высадил её из автомобиля.

В черном списке прибыло. Такси "Планета", машина Renault Fluence, красный, АН 4145 МВ, водитель мудак. - Добрый день,...

Популярные статьи сейчас

Украинский автопром впал в кому: скандальный ЗАЗ не спас положение, в чем причина

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости
Posted by Olga Chervakova on Thursday, September 3, 2020

Напомним, что совсем недавно мэр Киева предупредил местных жителей об «инфекционном взрыве». Виталий Кличко заявил, что многие граждане перестали соблюдать разработанные правила в период карантина. В связи с этим, халатность населения может спровоцировать новую вспышку коронавируса.

Ранее Акценты писали о том, что «Не надо быть Вангой»: Степанов срочно обратился к украинцам, масштабы будут значительны. Одесситам придется расплачиваться за празднование Дня города, и плата эта может исчисляться человеческими жизнями.

Также в Акцентах сообщалось о том, что статистика не падает: цифры за сутки зашкаливают, что показал МОЗ. К сожалению, растет и количество смертельных случаев.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter