Эмилия Кларк известна всем, как «Мать драконов» из культового сериала «Игры Престолов». Помимо актёрского таланта, девушка покоряет публику и яркими образами. Так недавно кокетливая британка удивила своих поклонников интригующим снимком. Прелести артистки никого не оставили равнодушным.

Игривая Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Сети взорвались от увиденной фотографии, которая появилась в Instagram. Актриса в игривом настроении позировала перед камерой в очень соблазнительном наряде. Оголенные плечи и декольте продемонстрировали все прелести Эмилия. Синее платьице также подчеркивало аристократическую белизну кожи актрисы, которая родилась в Лондоне. А всем известно, что столица Британии совсем несолнечная и славится пасмурной и туманной погодой.

View this post on Instagram

she’s so cute 🥰❤️💓

A post shared by ❥ 𝐄𝐦𝐢𝐥𝐢𝐚 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐤𝐞 ✨𝐅𝐚𝐧𝐩𝐚𝐠𝐞 (@emiliaclarkeupdate) on

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Помимо своей внешности и таланта, девушка покоряет зрителей добрым сердцем. Напомним, что Эмилия Кларк занимается благотворительностью. Уже не раз британка выделяла определенную сумму денег в помощь артистам театра, которые оказались в сложном материальном положении в связи с бушующей пандемией коронавируса. Также совсем недавно Кларк поделилась со своими поклонниками историей о своей тяжелой болезни, которую смогла побороть. Трогательные моменты из жизни и слова благодарности актрисы попали на страницы книги Адама Кея.

Отметим, что в своём большом сердце Эмилии нашлось место и для животных. Актриса очень любит собак и имеет любимца по кличке Тед. Девушка много времени уделяет собаке и очень часто делится снимками со своим питомцем в сети.

Ранее Акценты писали о том, что словно русалка: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк очаровала нежными изгибами и белоснежными "жемчужинками". Обворожительная «Мать драконов» на пляже, волнительные и притягательные фото.

Также в Акцентах сообщалось о том, что в Сети стало жарко: декольте разошлось и засветились "наливные яблочки", звезда "Игры престолов" очаровала. Невероятная Эмилия Кларк просто обожает вычурные наряды.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter