Тело считавшегося пропавшим без вести военнослужащего ВСУ было найдено на развалинах блиндажа на Луганщине - мужчина не смог уйти от пожара, бушующего в лесах области.

Пожар на Луганщине забрал жизнь военнослужащего ВСУ. Фото: скриншот YouTube-видео
Пожар на Луганщине забрал жизнь военнослужащего ВСУ. Фото: скриншот YouTube-видео

Военнослужащий ВСУ, пропавший без вести 2 сентября во время ликвидации пожара в Луганской области, был найден мертвым на развалинах блиндажа - погибший, которым оказался старшина Артем Бондаренко, до последнего пытался эвакуировать военное имущество, в результате чего не успел вовремя уйти от огня. О трагической гибели старшины сообщили в пресс-службе штаба ООС.

По словам сослуживцев погибшего, пламя слишком быстро приблизилось к позициям ВСУ, однако старшина Бондаренко задержался в блиндаже, намереваясь спасти хранившееся там имущество. Увы, промедление оказалось для военнослужащего фатальным.

В Луганской и Харьковской областях продолжают бушевать лесные пожары, к ликвидации которых привлекли ВСУ. Фото: facebook.com/pressjfo.news/

Популярные статьи сейчас

"Придите на избирательные участки": Зеленский экстренно обратился к украинцам, что произошло

На Украину надвигается буря: спасатели наготове - каким регионам "достанется"

Все случится 1 января: в Украине резко подорожает газ - названа причина

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Напомним, что пожары в лесах Харьковской и Луганской области начались 2 сентября. Уже через сутки, 3 сентября, три из шести очагов возгорания в Луганской области удалось ликвидировать, однако в обоих регионах пламя успело охватить в общей сложности около 160 гектаров.

Фото: facebook.com/pressjfo.news/

В ликвидации лесных пожаров были задействованы военнослужащие ВСУ, двое из которых успели получить серьезные ожоги и были госпитализированы. При этом состояние одного из военных медики оценивают как тяжелое.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в Киеве опять горел многоэтажный жилой комплекс, расположенный неподалеку от посольства США.

Также ранее Акценты сообщали о том, чтов Печерском районе Киева горела одна из башен элитного жилищного комплекса Taryan Towers - там пламя охватило один из верхних этажей, где, по некоторым данным, проводились электросварочные работы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter